За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шоколадная масса Распустить сахар в кастрюле Аккуратно добавить масло,растопить Влить аккуратно сливки и варить,помешивая,до загустения Снять с плиты,положить шоколад и перемешать до растворения Остудить Абрикосовая масса очистить абрикосы от косточек Сложить абрикосы и сахар в блендер и пробить Взбить сливки до мягких пиков и смешать с абрикосовым пюре Перемешать обе массы и убрать в холодильник на 4-5 часов
Куриные крылышки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать в миске соевый соус, оливковое масло, черный молотый перец. Положить в маринад крылышки и оставить на 15 минут. Обвалять крылышки в хлебных крошках, выложить на противень и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности ( у меня это заняло 40 минут). Или обжарить на сильном огне в разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. А еще лучше приготовить на гриле. Для салата овощи порезать крупно, кабачки и баклажаны шайбами, перец сегментами. Нарезанные овощи обжарить на гриле и на 20 минут, и горячими поместить в маринад (для его приготовления просто смешать все составляющие маринада). Выложить овощи на бумажные полотенца, для удаления лишней жидкости. Перед подачей выложить овощи на тарелку, посыпать кедровыми орехами, выложить произвольно порезанную брынзу, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать крылышки с салатом. Приятного аппетита!!!!!
1. В миске смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар, вливаем тёплую воду и растительное масло, вымешиваем и оставляем для подъема. 2. Тесто разделим на 6 кусков, скатаем из них колобки и выкладываем на противень, на расстоянии друг от друга, убираем форму в пакет, чтобы тесто не заветрилось, и оставляем на 20-30 минут для повторного подъёма. 3. Дном рюмки, которое мы обмакнули в растительное масло, чтобы избежать прилипание, делаем углубление в каждом тестяном колобке. 4. Для начинки: перебрать и помыть ягоды/фрукты, обсушить, при необходимости нарезать, но не мелко, пересыпать крахмалом и сахаром. 5. Для штрейзеля: смешаем до состояния крошки масло, муку и коричневый сахар. 6. Выкладываем на тесто ягодную начинку, смазываем ватрушки яйцом и обильно присыпаем штрейзелем, верх каждой ватрушки присыпим ещё 1ч.ложкой коричневого сахара. 7. Выпекаем при 180град. минут 30, до красивой румяной корочки. 8. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
Для клубничного мусса листы желатина замочить на 10-15 минут в холодной кипяченой воде. Разбухший желатин отжать, положить в кастрюльку, налить небольшое количество воды (25-30 мл). Помешивая, держать на маленьком огне, пока желатин полностью не растворится. Клубнику и сахар с помощью блендера разбить в пюре, вмешать желатиновую массу. Вылить мусс в бокалы или креманки и поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания. Для мусса из йогурта желе высыпать в кастрюльку, залить 50 мл горячей воды и, помешивая, нагревать до полного растворения. Не кипятить! Охладить желе до комнатной температуры. Базилик и тархун вымыть, обсушить, оборвать листики, сложить их в чашку и, добавив 1-2 ст. ложки ледяной воды, измельчить. Зеленую массу отжать через несколько слоев марли. Йогурт взбить с сахаром, продолжая взбивать, влить полученный сок базилика и тархуна, затем ввести охлажденное желе. Вылить йогуртовый мусс в бокалы на клубничный слой. Поставить бокалы в холодильник. Фисташки очистить, залить горячей водой, подержать 15-20 минут, очистить от кожицы, обсушить. Нарезать фисташки и вяленые кумкваты маленькими кусочками. Когда йогуртовый мусс загустеет, посыпать десерт сверху фисташками и кумкватами, убрать в холодильник до полного застывания мусса на 1-2 часа. Приятного аппетита!
В пошаговых.
1. Дыню охладить в холодильнике. Удалить кожуру, семечки и нарезать, кубиками или любым другим способом. 2. Молоко прогреть с листочками мяты почти до кипения. Остудить. 3. Желток растереть с сахаром, постепенно ввести молоко и еще раз довести почти до кипения. Соус должен загустеть. Снять с огня, остудить и процедить. 4. На тарелку или в креманку выложить кусочки дыни и полить соусом. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание.
Смешать составляющие маринада и замариновать в нем курицу на 1-1,5 часа; Картофель нарезать крупными кубиками; Промаринованную курочку хорошо обвалять в муке и обжарить с обоих сторон на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле; Далее я готовила в мультиварке, но можно приготовить и в утятнице, или в форме для выпечки под фольгой в духовке; Для мульти - чашу обильно смазать сливочным маслом, уложить туда картофель, посыпать рубленной зеленью, подсолить по вкусу, добавить перец душистый, перемешать и слегка утрамбовать; Сверху выложить курочку, добавить 2-3 кусочка сливочного масла; Готовить в программе "тушение" - 40 минут;
см.пошаговое
Измельчить в блендере в мелкую крошку печенье, добавить йогурт и мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Тесто выложить в форму, равномерно распределить, формируя бортики. Форму с тестом поставить на 20-30 минут в холодильник. Если у вас свежие ягоды, то их только помыть и обсушить, у меня же была ревизия в морозильной камере перед новым сезоном, мне пришлось ягоды разморозить и слить с них выделившийся сок. Взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Достаем форму с тестом из холодильника, посыпаем 1 ст.л. крахмала (через ситечко), выкладываем ягоды и снова посыпаем 1 ст.л. крахмала. Заливаем наши ягоды яично-сметанной заливкой и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) до золотистой корочки. Дать пирогу постоять в форме 10 минут, вынуть из формы и охладить. Подавать с шариком ванильного мороженного. Приятного аппетита.
1. Овсяную муку смешать с сахаром, солью. 2. Влить воду. добавить цедру и замесить эластичное тесто. 3. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 0,2-0,5 мм. 4. Стаканом вырезать кружки. Можно нарезать полосками. Выложить на противень. застеленный пергаментом. 5. Духовку разогреть до 180С. Выпекать хлебцы примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Вкусные, полезные хлебцы вполне могут заменить детям печенье. А если не добавлять сахар и добавить специи, или ароматные травки, то получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
1. Для начала сорбе. В кастрюлю вливаем воду и всыпаем 100гр. тростникового сахара, ставим на огонь. 2. С лайма снимаем цедру (только верхний слой, иначе будет слишком горчить!) и добавляем её в сироп, доводим до кипения и провариваем при минимальном кипении 5 минут, выключаем огонь, остужаем до комнатной температуры. 3. Тем временем выжимаем сок из лаймов и в ступке перетираем промытую и обсушенную мяту с 1ст.ложкой коричневого сахара. 4. Добавляем в сироп сок лимона и мяту, перемешиваем, даём минутку настояться, и процеживаем, при желании добавляем по вкусу светлый ром, но учтите, что большое количество алкоголя не даст сорбе замёрзнуть, а оно и так получается мягким! 5. Убираем ароматный сироп в морозилку на 45-60 минут, достаём и взбиваем венчиком загустевшую массу, снова ставим в морозилку до застывания. 6. Подаём в креманке. Край креманки можно украсить коричневым сахаром: сначала слегка увлажнить край бокала, а после окунуть его в сахарный песок. 7. Для лимонада: в бокале разомнём лимон и лайм с тростниковым сахаром, вливаем холодную минералку, размешиваем до растворения кристаллов сахара, подаём с коктейльной трубочкой, потягиваем и наслаждаемся… 8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}