За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Морковь и лук почистить, порезать крупно и обжарить до мягкости на растительном масле присыпав чайной ложкой сахарного песка и присолив. 2. Печень помыть, обмакнув пальцы в соль снять плёнки (так гораздо удобнее, чем просто ловить ускользающую плёночку) Нарезаем печень крупными кусками и добавляем её к обжаренным овощам, готовим помешивая. Солим, перчим по вкусу. 3. Пробиваем горячую печень с овощами в блендере до однородной массы. 4. Вмешиваем в печёночную массу размягчённое сливочное масло, перекладываем в креманки и подаём к столу, или, завернув в фольгу, убираем в морозилку и используем по необходимости. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Кастрюлю мультиварки смазать оливковым маслом. Овощи помыть, обсушить, нарезать кружочками. Зелень и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать тонкими кусочками. Все посолить, поперчить. Если баклажаны горькие, оставить посоленными на несколько минут, чтобы ушла горечь. Выкладывать овощи слоями. Каждый слой слегка посыпать нарубленными зеленью и чесноком. Картофель вторым или третьим слоем, во время выделения овощного сока он хорошо приготовится. Верхний слой сбрызнуть оливковым маслом, выложить целыми листиками базилика. Готовить в режиме тушения 1 час. Спустя час открыть мультиварку, смешать томатный сок с сахаром, добавить в кастрюлю к овощам, закрыть и готовить еще 30 минут в режиме тушения. При подаче посыпать рубленой кинзой, петрушкой и базиликом. Вкусно как холодным так и горячим. Можно готовить без мяса.
Яйца взбить со стаканом сахара, 2 ст. ложками сметаны и ванильным сахаром. Добавить в яичную смесь муку, корицу и разрыхлитель, тщательно все перемешать. Изюм залить кипятком на 15 минут, слить воду, добавить его в тесто. Одно яблоко очистить , нарезать кубиком, добавить в тесто. Форму смазать подсолнечным маслом, выложить в нее получившееся тесто с изюмом и яблоками. Второе яблоко очистить и нарезать тонкими лепестками, выложить лепестки сверху по кругу пирога. Ложку сметаны смешать с ложкой сахара, этой смесью смазать яблочные лепестки. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Маргарин взбить с 200 г сахара и ванильным сахаром. По одному ввести яйца не прекращая взбивать. Просеять муку с содой, солью и разрыхлителем. Поочерёдно ввести 1/3 сметаны и 1/3 муки. Всё вымесить. Добавить ещё по 1/3 части и т д. Хорошо всё перемешать. Тесто готово. Форму смазать маслом. Вылить половину теста и разровнять. Кожицу персиков надрезать крест на крест. Опустить на 5 - 7 с в дуршлаке в кипящую воду, затем обдать холодной водой. Обесшкурить. Удалить косточку и нарезать ломтиками. Выложить персики на тесто. Посыпать 1 ст л сахара. Выложить вторую половину теста. Орехи крупно нарубить. Посыпать пирог подготовленными орехами. Орехи присыпать 1 ст л сахара. Пирог поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С около 50 мин (до сухой зуболчистки). Готовый пирог охладить немного в форме,затем на решётке. Приятного аппетита!
Белки отделить от желтков и взбить их с солью до состояния густой пены. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр "Маскарпоне", все тщательно взбить. В сырную смесь вмешать аккуратно лопаткой взбитые белки. Должна получиться консистенция мусса. Нектарины очистить от кожуры, нарезать небольшим кубиком, соединить с ванильным сахаром. Орехи и мюсли/геркулес прожарить на сковороде вместе с тростниковым сахаром до появления аромата карамели. В креманку выкладываем нектарины, сверху выкладываем крем, украшаем все обжаренными орешками с мюсли. Перед подачей охладить 1-2 часа.
Готовое слоёное тесто размораживаем,слегка раскатываем и с помощью формочки для кексов вырезаем кружки с зубцами,затем с одной стороны обрезаем зубцы и пальцами прижимаем обрезанный край. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Далее с помощью ножа разрезаем готовые слойки по вдоль ,как булочки для гамбургеров,как бы раскрываем раковину . Готовим начинку : лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,добавляем фарш и обжариваем с луком,солим и хорошо перемешиваем. Сыр трём на тёрке. В каждую раскрытую "раковину" кладём начинку и равномерно посыпаем сыром,отправляем в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра. В каждую "раковину" нужно положить по одной маслине,маслина будет играть роль жемчужины.
Накануне нагреть250 мл сливок,поломать шоколад и растопить,помешивая до однородной массы и убрать на ночь в холодильник Бисквит Белки,воду и лимонный сок взбить Добавить сахар,взбить По одному ввести желтки,взбивая,ввести какао,разрыхлитель и муку Форму смазать и присыпать мукой (излишки стряхнуть) Вылить тесто Духовку разогреть на 180 Выпекать 15-20 мин ( у меня 15) Желатин распустить в микро В простоквашу положить 250 гр ежевики и пробить в блендере,влить теплый желатин и перемешать В сливки с шоколадом влить оставшиеся сливки и взбить Ввести в сливки простоквашу Корж положить в форму и вылить на него сливочно-ежевичную массу Убрать в холодильник на ночь Украсить торт оставшейся ежевикой,безе и миндалем
1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль грудки и распластать. 2. В чашке смешать йогурт, горчицу, соль, перец, тимьян. Этой смесью хорошо обмазать курицу. Оставить хотя бы на 30 минут мариноваться, я убрала на ночь в холодильник. 3. Картофель почистить, надрезать по спирали, как на фото, выложить в форму, сбрызнутую оливковым маслом. 4. Сверху посыпать солью, перцем, травами, выложить по кусочку сливочного масла. 5. Курицу выложить на противень, сверху разложить веточки чабера, запекать в разогретой до 160С духовке примерно 1,5-2 часа. Картошку можно запечь на одном противне с курицей, а можно отдельно. Приятного аппетита!
Рис приварить из расчета один к одному,минут пять. Перцы,очистить от семян,вымыть. В остывший рис,вмешать фарш,порубить зелень петрушки,потереть на мелкой тёрке сыр,посолить и вымешать будущую начинку. Начинить чайной ложкой перчики и пока отложить в сторону. Для соуса,смешать в миске сметану и томат пасту,развести либо водой,либо бульоном,посолить,добавить щепотку сахара. В сотейнике на растительном масле обжарить порезанный чеснок и муку,помешивая,минутки три,далее влить сметанно-томатный соус,проварить,около двух минут,затем в сотейник выложить перцы. Тушить под крышкой на среднем огне минут по десять с каждой стороны. Подавать полив соусом и побольше пшеничного хлебушка,чтобы вымакать тарелку потом,приятного аппетита!
см. пошаговое описание.
Синюгу замочить в холодной воде на пол часа, затем промыть её под проточной водой со всех сторон от лишней соли; Свинину и курятину порезать ножом на кусочки 1,5-2см; Добавить к мясу промытые сердечки (целиком); В фарш добавить чеснок через чеснокодавилку - слегка перемешать; В сухой посуде смешать соль со специями - высыпать в фарш; Мешать очень долго и тщательно, постепенно вводя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги; Набить синюгу полученным фаршем очень плотно (или с помощью колбасного шприца или руками), по возможности удаляя лишний воздух; Концы крепко перевязать; Подвесить набитую синюгу в прохладном месте минимум на 10 часов; Далее уложить ветчину в подходящую ёмкость, воткнуть в один батон температурный датчик, залить её холодной водой (чтобы она вся была ею покрыта) и поставить на плиту; Медленно поднимая температуру воды (в течении не менее 2-3 часов), достигнуть отметки воды в 80-85 градусов - варить ветчину при этой температуре до достижения температуры внутри батона 66-68 градусов; Готовую ветчину быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 10-12 часов, затем обернуть бумагой и убрать в холодильник;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}