Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожные булочки с мятным сиропом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-07-15 15:22 Творожные булочки с мятным сиропом

См. пошаговое описание.


2013-07-15 11:25 Цукотто "Цитрусовое наслаждение"

См. пошаговое описание.


2013-07-15 01:24 Легкий, освежающий йогуртовый десерт с персиками и карамелью!

Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Персики облить кипятком, потом ледяной водой и снять с них кожицу. Йогурт взбить блендером с сахаром от МИстраль до растворения сахара. Ввести теплый желатин. Добавить порезанные небольшими кусочками персики и аккуратно перемешать. Форму застелить пищевой пленкой и перелить йогуртово- персиковую массу. Дать немного застыть и выложить сверху порезанные кукурузные палочки и лепестки миндаля. Дать застыть в холодильнике 50- 60 мин. В небольшой сковороде сварить карамель и вылить ее узором на силиконовый коврик. Достать десерт, опрокинуть на тарелку снять пленку, украсить лепестками миндаля и фигурной карамелью. Угощаем! Приятного аппетита!!!


2013-07-15 01:24 СИЦИЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

1. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем на ломтики. Сразу же сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Добавляем тертую лимонную цедру. 2. Сушеный инжир мелко нарезаем и смешиваем с яблоками. Сахарный песок, яйцо и сырой яичный желток смешиваем и взбиваем миксером до растворения сахара (5–7 минут). Затем добавляем размягченное сливочное масло, молоко и перемешиваем. 3. Муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста перемешиваем и просеиваем. Добавляем к яичной смеси и замешиваем тесто. В тесто вмешиваем яблоки, инжир и орехи. 4. Тесто выкладываем в предварительно смазанную маслом и посыпанную кедровыми орехами, сахаром и корицей разъемную форму. (диаметр - 22 см) 5. Выпекаем заранее разогретой духовке, при температуре 180 гр. - 45-50 минут.


2013-07-15 01:21 Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем

см. пошаговое описание.


2013-07-15 01:13 Парфе из печёных яблок

Яблоки очистить и порезать В жаропрочную форму положить яблоки,полить соком,посыпать миндалем Духовку разогреть на 200 Поставить яблоки в духовку на 20 мин Дать немного остыть и пробить в блендере На паровой бане взбить желтки с сахаром до пышной пены Ввести яблочное пюре и лимончелло Взбить сливки и соединить На дно формы положить целофан и посыпать миндальными лепестками Выложить массу и разровнять Убрать в морозильник на 5 часов Перед подачей немного подержать при комнатной температуре


2013-07-15 01:12 Мороженое "Мятный Беллини"

Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать. В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре. Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить. Мятный сироп готовила по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809


2013-07-15 01:08 Деревенский зажаристый гусь-гриль

Живого гусика поймать и отдать для "упокоения" тому, у кого не "дрогнет" рука...))) Так как мы не любим гусиную кожу, то снять с него кожу с перьями и распотрошить (для тех, кто хочет её оставить, то гуся ощипать и опалить); Разделить гуся на порционные кусочки, залить вином и оставить на 2 часа; Затем вино слить, посолить по вкусу; Смешать все приправы (перцы горошком через мельничку) и натереть ими кусочки гуся; Оставить пропитываться на 30-40 минут; Жарить на решетке, смазанной маслом над подготовленными углями примерно 30 минут (зависит от жара углей); Постоянно переворачивая и смазывая кусочки оливковым маслом;


2013-07-14 20:23 Сливовый пирог к чаю.

Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца,размешать миксером на средней скорости. Муку просеять,смешать с разрыхлителем. Замесить тесто. Сливы вымыть,обсушить,разрезать пополам,вынуть косточку и нарезать дольками не тонко. Сахар смешать с корицей. В разъёмную форму,диаметр у меня 24см,выложить тесто,разравнять ложкой,на тесто выложить по кругу сливы,не вдавливать! сверху сливы посыпать корично-сахарной посыпкой. Выпекать в разогретой духовке.до 180градусов минут 30-35,готовность пирога проверить сухой лучиной. Приятного чаепития!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное