За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В чистые банки разложить морковь, порезанную кружочками, перец болгарский, порезанный соломкой, лук репчатый, порезанный полукольцами и укроп. Плотно уложить огурчики. Для маринада закипятить воду, растворить в ней соль и сахар, затем добавить уксус. Залить огурчики и поставить стерилизоваться на 7-10 минут. Закатать.
Мяту хорошо промыть, залить кипятком и настаивать 1 час. Затем процедить, всыпать сахар, довести до кипения и варить 10-15 минут до густоты сиропа, постоянно помешивая и снимая пенку. Затем разлить сироп по банкам, хранить в холодильнике.
см.описание
Белки взбить с тростниковым сахаром до жестких пиков,добавить просеянный крахмал ,перемолотые орехи и пралине.Перемешать акуратно. В прямоугольную противень застелить пергаментом вылить тесто и акуратно разровнять.Выпекать в разогретой духовке 170г до легкого зарумянения.Вынуть с духовки, остудить и нарезать на 4 полоски длинной(у меня получилось 10см в ширину) Крем Шарлотт: Смешать 160 мл молока с четырьмя желтками, добавить 120г сахара. Размешать. Смесь поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до кипения и варить 4-5 минут. Должен получиться густой желтый сироп...затем остудить... Взбейте 120г масла до побеления, добавляйте постепенно сироп, продолжая взбивать.добавить ваниль. намазать коржи кремом.Украсить по желанию ,у меня бока посыпаны пралине, сверху малина.
1. Я делала мороженое по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111694 2. Шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой покрыть формочки шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем достать и покрыть шоколадом еще раз. Формочки должны быть хорошо покрыты, без просветов. Если нужно, можно смазать и третий раз. Убрать в холодильник, чтобы шоколад хорошо застыл. 3. Мороженое достать из холодильника, дать ему растаять. Желатин распустить в воде, прогреть, чтобы растворился. Остудить слегка и смешать с мороженым. 4. Достать формы с шоколадом. На дно положить по чайной ложке джема, сверху вылить мороженое и убрать в холодильник. Когда начинка застынет, оставшийся шоколад растопить еще раз покрыть сверху корзинки и убрать в холодильник минут на 15-20. Приятного аппетита!
Яйца взбить с солью и сахаром. Ввести топлёное молоко. Перемешать до однородности. Постоянно размешивая ввести просеянную муку. Дать тесту отдохнуть минут 20. Добавить 2 ст л растительного масла, перемешать. В чугунной сковороде разогреть немного растительного масла, вылить порцию теста. Печь блины с двух сторон обычным способом. Приятного аппетита!
Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить на пару часов в теплое место для подъема. Можно замесить с вечера и поставить на ночь в прохладное место. Колбасу мелко порезать. Ветчину порезать еще мельче. Луковицу порезать и потушить в растительном масле. Чеснок измельчить. Помидоры нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать небольшими пластинками. Зеленый лук и укроп нарезать мелко. Так же и базилик. Форму для выпечки смазать маслом. Готовое тесто выложить на стол или специальную доску. Отделить небольшое количество теста. Раскатать в пласт и уложить на дно формы. Остальное тесто разделать на шарики размером с грецкий орех. Тесто в форме смазать растительным маслом и томатным соусом. Укладывать колбасу, ветчину и первый ряд шариков из теста. Затем лук с чесноком и шариками из теста. Добавить немного томатного соуса. Дальше укладываем шарики из теста вперемешку с перцем и зеленым луком, кусочками помидора, горошек. Каждый слой присолить, полить соусом, присыпать специями. Верхний слой – помидоры. Запекаем в духовке при 190*С в течение 50 минут. Не выключая духовки, вынимаем пирог и посыпаем его тертым сыром. Снова ставим пирог в духовку на 10 – 15 минут до готовности. Готовый пирог выложить на блюдо. Приятного аппетита!
1. Все овощи помыть, обсушить. Баклажан и кабачок нарезаем шайбами или половинками шайб, толщиной 5мм. Обжариваем партиями на растительном масле до румяной корочки. 2. Перец очищаем от семян и нарезаем кусочками соразмерно остальным овощам, также обжариваем на масле. 3. Обжаренные овощи складываем в миску и заливаем тёплой заправкой. 4. Для заправки: смешать сахар, сок лимона и соевый соус, прогреваем до растворения сахара. Оставляем настояться, пока будем нарезать остальные овощи и сыр. 5. Свежие огурцы нарезаем ломтиками, помидорки пополам. Брынзу кубиками со стороной 1см. 6. Смешиваем свежие овощи и жаренные (вместе с маринадом-заправкой), посыпаем кубиками брынзы, поливаем растительным маслом и подаём к столу. 7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Клубнику нарезать кусочками. Желатин смешать с сахаром в кастрюльке, добавить 125 мл воды, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара и желатина. Остудить. Смешать желатиновую смесь с кефиром. Полученную смесь вылить в силиконовые формочки, сверху выложить кусочки клубники. Поставить формочки в холодильник на 3 часа до полного застывания десерта. Готовый десерт аккуратно выложить на тарелку, полить ягодным соусом (сиропом, вареньем) и украсить ягодами.
Баклажаны и болгарский перец порезать Через мясорубку или блендер пропустить чеснок и чили Влить в кастрюлю томатный сок,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения Добавить чеснок с чили и варить 15 минут Добавить баклажаны с болгарским перцем и варить после закипания еще 15 минут Разложить в простерилизованные банки и закатать
См. пошаговое приготовление
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 часов. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 часов. Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте.. Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.
Добрый день! Чудесные кексы,очень понравилось тесто, а в сочетании с мятным сахаром и сметаной (мне лично,а некоторым -со сливками), вообще-песТня... Растираем сливочное масло с сахаром ,ванилью и яйцом, добавляем молоко и перемешиваем. В другой ёмкости соединяем просеянную муку с солью,какао и разрыхлителем, объединяем обе смеси и раскладываем тесто в формочки для маффинов,где-то по 1,5-2 ст.л. Ставим в разогретую до 175° духовку на 20-25 минут, вынимаем и остужаем. В ступке растираем листики мяты с сахаром. Украшаем кексы взбитыми сливками или сметаной и мятным сахаром. Замечательное сочетание,попробуйте! Приятного чаепития!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}