Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Названы замедляющие развитие рака продукты

[Будь-здоров! 2] Названы замедляющие развитие рака продукты
приветствует Вас!
Названы замедляющие развитие рака продукты

Китайские онкологи провели масштабное исследование и назвали три
продукта, которые способны снизить развитие колоректального рака
(злокачественная опухоль толстого кишечника). Работа ученых
опубликована в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии.
Слышала звон: семью c онкобольными детьми затравили в Москве
Старшая по подъезду устроила скандал, боясь заразиться раком
Эксперты сравнили данные 833 пациентов, страдающих от указанного вида
рака, и информацию о 833 здоровых людях.
Участников исследования периодически опрашивали о рационе и частоте
приемов пищи.
Выяснилось, что употребление таких продуктов, как чеснок, репчатый лук и
лук-порей способно затормозить развитие колоректального рака.
Так, вероятность появления этого заболевания у людей, употреблявших
большое количество лука, по сравнению с другими участниками
эксперимента, снижалась на 79%.
Ученые пояснили, что в чесноке, репчатом луке и луке-порее содержатся
соединения, тормозящие развитие злокачественных образований в толстой кишке.
По словам одного из авторов исследования Чжи Ли, употребление этих
продуктов может стать отличной профилактикой колоректального рака.
27 января ученые рассказали о пользе некоторых видов чая в борьбе с раком.

Назван простой способ профилактики рака кишечника

Ответить   Wed, 26 Jun 2019 22:23:38 +0300 (#3622115)