Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] В какой рыбе больше витаминов?

[Будь-здоров! 2] В какой рыбе больше витаминов?
приветствует Вас!
Знаю, что надо есть рыбу. А какую именно?

Скумбрия содержит никотиновую кислоту и витамин D, играющие большую роль
в оздоровлении костей и нервной системы. В палтусе много жирных кислот,
имеющих важное значение в борьбе с онкологическими заболеваниями. Также
палтус богат фосфором, селеном, магнием и витаминами B6 и B12, что
делает его полезным при ожирении, атеросклерозе и аритмии.

Против анемии и холестерина. Чем и кому полезно мясо
тунца
В мясе тунца содержатся витамины и жирные кислоты.
В сельди содержится много полиненасыщенных жирных кислот, йода, фосфора,
калия, цинка, фтора, витаминов A, D, PP и B12. Употребление её в пищу
улучшает зрение и способствует активации функций мозга. Хек - маложирная
и питательная рыба, богатая витаминами C, E, PP. А ещё в ней содержатся
такие полезные микроэлементы, как йод, магний, цинк, фосфор, марганец и
калий. Они способствуют сжиганию жира и нормализуют обмен веществ.
Ежедневное употребление 30 г тунца в два раза сокращает риск
сердечно-сосудистых заболеваний. Форель помогает даже при болезни
Альцгеймера. А витамин B6, содержащийся в ней в изрядном количестве,
улучшает состояние женщины во время ПМС, беременности и менопаузы. Сёмга
помогает мужчинам решить проблему бесплодия: в составе этой рыбы много
селена, который увеличивает подвижность сперматозоидов. А ещё селен -
это сильнейший антиоксидант, который способствует замедлению процессов
старения. В лососе много кальция, белка и витаминов B1, B2,C,E. Он
повышает гемоглобин и нормализует артериальное давление.

Ответить   Mon, 21 Aug 2017 02:34:37 +0300 (#3513994)