[Будь-здоров! 2] Рисовый кисель - очищения и исцеление
[Будь-здоров! 2] Рисовый кисель - очищения и исцеление
приветствует Вас!
Рисовый кисель - очищения и исцеление
Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит
без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме
того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.
В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на
основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех
лишних килограммов в течение всего одной недели.
Целебный напиток для очищения, исцеления и похудения
Рецепт приготовления целебного напитка на основе рисового киселя:
необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану
рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки
(заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс
очищения - одна неделя.
Рисовый кисель - уникальное природной целебное средство, он обволакивает
стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он
содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и микроэлементов
(фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), благодаря чему он
прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в его составе
содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: лейцин,
метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует
на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и
наладить работу сердца.
Как приготовить рисовый кисель?
Рецепты приготовления рисового киселя:
1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть,
поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем
крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа
до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис
необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться
лишней воде. По прошествие полутора-двух часов рис следует снять с плиты
и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли,
добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.
2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и
замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в
духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку,
насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и
щепотку соли, варим до готовности.