Re[2]: Как я перестал беспокоиться и полюбил .... Кишинца=)
Переведу-ка я на пару-тройку недель эту рассылку в папку спама, а то все свелось
в ругани - только время зря теряю. Всем всех благ, до встречи :)
>Уважаемая Валерия, > >из всех участников дискуссий Вы единственная кто не высказал ни одной мысли >по существу обсуждений, в тоже время я уже сбился со счета скольких людей вы >одернули, на скольких прикрикнули и кого просто оскорбили. > >Ответте мне на вопросы: вы кто - надсмотрщик? Цензор? Совесть нации? Кто >возложил на вас такие функции? Почему вы позволяете себе кому-то угрожать? >На каком основании вы выносите какие-то "последние предупреждения"? Почему >пытаетесь затыкать людям рот? Почему так неуважительно, на грани >развязности, себя ведете? > >Хочу напомнить Вам, если вы забыли, что РТД это не ваша частная лавочка, >которую вы приватизировали, а отделение Российского философского общества. >Философские сообщества, что бы было вам известно, создаются именно для >диспутов и обсуждений. Именно в этом весь их смысл, вся их суть. В диспутах >сталкиваются мнения, рождаются мысли, происходят споры. И я, как >профессиональный философ, имею право, по крайней мере, ни чуть не меньше >Вас, участвовать во всех обсуждениях, в то время Вы, как оппонент равны >нулю. > >Если же Вам нечего сказать по сути вопросов и Вы не любите обсуждений, >скажите, зачем вы вообще тут находитесь? Что Вы тут делаете и что ищите? >Зачем пытаетесь превратить, пусть и не всегда простые, обсуждения в разборки >на коммунальной кухне? Может именно Вам стоит больше внимания уделять >внукам? > >Мне неудобно отчитывать взрослую женщину, бабушку, но есть предел всякой >политкорректности. > > > >> Мне 46 лет, у меня есть 6-тилетний внук, и есть у него одна странная >> особеность: нарываться на неприятности. Так и хочется ему подразнить >> взрослых, сделять какую-то бяку. Но если малышу это прощается, то Вам, г-н >> Кишинец, пора бы образумиться. Вы же всё пишите и пишите: лжёте, >> изворачиваетесь, хитрите. С двумя целями: опорочить РТД и возвеличить >> себя. >> Вы передёргиваете, мол, я (Валерия) пишу, что всё Вами (Кишинцом) взято с >> сайта РТД. Ложь. Я писала, что Вы взяли идеи с трансгуманистических сайтов >> - а их много, и Вы их знаете (на стр. 32 своей книжки вы случайно оставили >> ссылку на сайт ВТА - ай-ай-ай, какая неосторожность!). И это правда - >> взяли. Я не исключаю, что Вы что-то отчасти прочитали, а что-то додумали >> сами. Но к тому времени всё было додумано. Вы же, как бы заранее себе >> готовя индульгенцию, в начале книги пишите, что, мол, я ничего не читал... >> А надо было. Или по крайней мере, надо было быть корректным, когда Вам >> указали на то, что не Вы первый, а и до вас существовала огромная >> традиция, изучавшая эту тему. >> Отчасти я уже это показала когда-то в своей тогда ещё дружеской рецензии >> (часть её расположена после этого текста). Вам мало? Пишите список Ваших >> "ункальных" идей из своей книги. Уверена, что все они окажутся вторичными. >> Но не думайте, что я буду с утра до вечера этим заниматься, у меня >> огромное количество гораздо более важных дел, чем изучать тонкости вашей >> технологии плагиата. Но я это напишу, и, возможно не ограничусь тесными >> рамками этой рассылки. >> >> О Никитине. Вы ведь разыскиваете цитаты, чтобы нас уесть? Не боимся. Наша >> позиция проста: Никитин не белый и не пушистый, но ТЕПЕРЬ он - >> трансгуманист, и именно роман "Трансчеловек" - замечательное и очень >> прогрессивное произведение. >> >> Итак, кусок давней (почти год)- ещё дружеской моей рецензии на книгу >> Кишинца. >> >> "Особенно хочется отметить смелость мысли автора. Он не удовлетворился >> расмотрением самых очевидных и близлежащих выводов о влиянии >> нанотехнологий. Влидимир пошёл в своих размышлениях практически до крайних >> пределов философского осмысления, за что ему честь и хвала. >> Тем не менее, нельзя сказать, что для человека, знакомого с основными >> идеями трансгуманизма, книга "Nano Sapiens или Молчание небес" открыла >> нечто принципиально новое. О человеческих телах, основанных на >> деятельности нанороботов (нанотело или NanoS, по терминологии Кишинца), >> можно было и раньше прочитать, например, в книге Ханса Моравека "Mind >> children", изданной в 1988 году! А в 2000-м году один из лидеров >> трансгуманизма Наташа Вита-Мор разработала концепцию и дизайн >> нанотехнологического тела "Primo Posthuman". Идеи, подтолкнувшие Наташу в >> этом направлении, пришли из книги Роберта Фрайтаса "Наномедицина". >> Разумеется, Роберт Эттингер и Эрик Дрекслер тоже писали о миниатюрных >> машинах в человеческом теле, но Наташа Вита-Мор создала первый прототип >> нанотехнологического тела и популяризовала эту идею в США по ТВ, на радио >> и т. д. >> >> Также достаточно давно существует концепция перехода человечества в единый >> Сверхразум, ведущая своё происхождение, видимо, от точки Омега Тейяра де >> Шардена и идей Вернадсткого. Один из документов, опубликованных более двух >> лет назад на сайте Российского Трансгуманистического Движения >> www.transhumanism-russia.ru даже называется "Конституция Сверхразума". >> Естественно, что Сверхразум в умах многих поклонников нанотехнологий >> связывается с наноосновой и нанокомпьютерами (Владимир Кишинец такой >> Сверхразум называет Mega Sapiens). Особенно яркими примерами этого могут >> служить концеции Юпитерианских мозгов (Сандберг, 2000) и Мозгов-Матрёшек >> (Роберт Брэдбери, 2001). >> >> Кроме того, уже достаточно давно на форумах трансгуманистической >> общественности обсуждаются вопросы мотивации искусственного интеллекта и >> будущего усиленного интеллекта людей. Бурные дискуссии время от времени >> взрываются на темы асексуальности транс- и постлюдей, метаморфозы пола, >> размножения, и пр.. >> >> Так в чём же заслуга автора? Несмотря на то, что любая отдельная взятая >> часть книги Владимира Кишинца, отдельная идея, не явяяют собой нечто >> совершенно новое, собранный в единый комплекс, этот конгломерат идей в его >> обработке представляет собой вполне цельную концепцию: логичную, подробно >> разработанную, убедительную. Насколько нам известно, до сих пор никто не >> предложил столь последовательного изложения темы влияния нанотехнологий на >> человека. >> >> Не удивительно, что среди трансгуманистов книга "Nano Sapiens или Молчание >> небес" была встречена с большим энтузиазмом, а появление её показалось >> всем нам естественным и своевременным. И, конечно же, эта книга нечто >> большее, чем одно из теоретически удовлетворительных объяснений "Большого >> Молчания" Вселенной. Это яркое и образное, а также легко читаемое видение, >> провидение будущего. Автор описывает новый мир (главы 10 и 11 так и >> называются "Новый мир" и "Новый мир-2") и объясняет неизбежность, с его >> точки зрения, перехода к нему. И хотя концепция в целом, как уже сказано, >> убедительна, но рождается и ряд новых вопросов, которые, конечно же, >> предстоит осмыслить, а также ряд сомнений, которые предстоит разрешить. >> >> >> >> >> >> >> On Sun, 21 Jan 2007 09:35:10 +0300, Кишинец Владимир Михайлович >> <Kishine***@m*****.ru> wrote: >> >>> (Продолжение) >>> По поводу "коммерции" с моими книгами я не понял. Вы совершенно >>> добровольно, >>> по собственной инциативе взяли у меня с Д.М. две коробки книг по 60 шт. в >>> каждой, обговорив возвратную цену, как и раньше - 100 руб. >>> Взяли совершенно добровольно, что и не удивительно, ведь продавая книгу >>> за >>> 200 р., вы получаете прибыль в 100 руб., а мой спонсор, с учетом >>> стоимости >>> издания книжки (80 руб. за штуку), только 20 р. Неплохая коммерция, тем >>> более что книги вы взяли без предоплаты. Если шли эти деньги на РТД - на >>> здоровье. >>> То, что часть книг вы раздали журналистам - тоже, наверное делали это не >>> во >>> вред РТД - ведь прочитав книгу вашего литературного лауреата они врядли >>> бы >>> когда-то еще с вами связались. >>> Таким образом моя книга принесла РТД материальные и моральные выгоды. >>> Какова >>> же благодарность вашей организации? Очень своеобразная: >>> >>> 1. Ни разу никто не сказал спасибо. Обещания данные мне не выполняются. >>> Ладно. Переживем. >>> >>> 2. Уважаемая г-жа Прайд при каждом удобном и неудобном случае всем >>> рассказвает - вот пришел человек, почитал наш сайт и книжку с него >>> списал - >>> прекрасно зная, что теория моя совершенно оргинальна и ничего с сайта >>> РТД я >>> никогда не брал, даже не читал его во время работы над книгой (да и после >>> читал только разные объявления и путевые заметки г-жи Прайд). >>> Кстати, хочется еще раз ей напомнить - любезная госпожа, за вами должек! >>> Вы >>> задолжали обоснованные цитатами подтверждения, что я "скомпилировал" свои >>> теоретические выводы с материалов вашего сайта! Вы всем об этом >>> говорите, но >>> доказательств не представляете. За базарчик нужен ответик! :-) >>> >>> 3. В интернете, в ЖЖ, где я размещаю некоторые материалы по сменалогии >>> (http://kishinets.livejournal.com/) - новому научно-практическому >>> направлению занимающемуся проблемами подхода человечества к Переходу - я >>> подвергся натуральной травле, с обзыванием меня и мой теории жидомасоном, >>> сектантом и т.д. Моему удивлению не было предела, когда выяснилось, что >>> этим >>> занималась кем-то организованная группка... тр-гуманистов! Мерзавцы >>> получили >>> достойный отпор. >>> >>> 4. И в вашем письме прозвучал намек на вторичность моей теории Перехода. >>> Вы >>> пишете об этом так: "в самом конце "Великого Перехода" (термин впервые >>> услышанный _мной_ от Д.М. в начале марта 2006 года)". >>> Хотелось бы, что бы вы сняли раз и навсегда этот намек, т.к. впервые >>> тезисы >>> моей теории Перехода были опубликованы (в том числе и на вашем сайте, >>> насколько я помню, и по моему, даже по просьбе одного из членов РТД) на >>> "Мембране" в мае 2005 г., а первые экземпляры книги вышли в конце наября >>> 2005 г. (весь тераж в начале декабря 2005 г.) Так что намек на >>> вторичность >>> (даже просто использования похожего термина) никак не уместен. >>> >>> Все эти факты заставляют меня думать, что в основе >>> "диверсионно-подрывных" >>> действий против моей книги лежит простая человеческая зависть. >>> От нее есть простое лекарство - сядьте за писменный стол, сделайте >>> глубокий >>> вдох и разработайте теорию, напишите книгу или, в конце концов, хорошую >>> статью. Сразу же станет легче. >>> >>> Если же вы просто хотите "под-шумок" решить финансовые проблемы, то так >>> дела >>> не делают. Давайте различать дискуссии и все иные отношения. Меньше >>> всего на >>> свете я хотел бы с кем-то конфликтовать. Не я инициатор всей этой каши. >>> >>> >>>> Hello V., >>>> >>>> Заранее приношу извинения, если в пику сложившейся традиции, в моем >>>> ответе >>>> вы не найдете такие слова как "смешной", "бред" или "мудак". >>>> >>>> Поверьте, это сделано не умышленно, а в связи с моим хорошим >>>> настроением. >>>> >>>>>> Hello Игорь, >>>>>> >>>>>> Тем кто не читал, и "занятым" чтобы сразу понять суть "Трансчеловека" >>>>>> советую начать читать с последних страниц 30, начиная примерно с >>>>>> 2090-х >>>>>> годов повествования или позже. >>>>>> >>>>>> Так все быстро поймут за что мы вручаем премию. >>>>>> >>>>>> До этого момента в основном раскрываются темы долгосрочности >>>>>> преобразований в масштабе 1 "еще человеческой" жизни, темы "Простых", >>>>>> тема внутреннего мира героя, борьбы со своими человеческими >>>>>> качествами за трансчеловеческие итп... >>>> >>>> VK> Широко известно, что я не отношусь к числу фанатичных сторонников >>>> РТД, >>>> в >>>> том >>>> VK> числи и из-за того, что эта структура совершенно организационно не >>>> оформлена, >>>> VK> не имеет регламента и т.д. Эта кажущаяся супер-демократия на самом >>>> деле является >>>> VK> наихудше-тоталитарным способом организации, о чем, в частности >>>> свидетельствует >>>> VK> и вся эта история с премией. >>>> >>>> Конструктивности ради, предлагаю поступить следующим образом - составим >>>> ТОП-10 (20, 30) авторов всех публикаций на сайтах РТД - по сумме >>>> сообщений >>>> (форумы, >>>> вики, статьи ...), а затем проведем среди них опрос : "каким образом и в >>>> какой >>>> степени вас >>>> ограничивает наихудший-тоталитарный способ организации РТД". >>>> >>>> Всех остальных посчитаем не прошедших "избирательный ценз", просто в >>>> связи >>>> с >>>> отсутствием проявленной конструктивной заинтересованности в целях и >>>> задачах РТД, засчет голосов которых был бы бесполезен для качественного >>>> и >>>> количественного содержания сайтов и проектов РТД. >>>> >>>> VK> Однако я, как автор, предложенной в свое время мной Д.М. идеи о >>>> литературной >>>> VK> премии в области фантастики, полагаю, что имею право высказать по >>>> этому >>>> вопросу >>>> VK> свое частное мнение. >>>> >>>> Мои бортовые самописцы зафиксировали постыдный факт кражи Д.М. этой идеи >>>> В.К., но не является ли идея В.К. о вручения литературной премии >>>> оригинальной >>>> и >>>> авторской, за авторством В.К. ? >>>> >>>> Так-же, для полноты картины, не будет ли читателям интересно узнать, из >>>> тех-же >>>> цифровых источников, что В.К. предлагал наградить ... себя, точнее свою >>>> книгу >>>> NanoSapiens =) ? >>>> >>>> Не получит ли в связи с этим вопрос об объективности оценки В.К. >>>> _любой_ активности РТД дополнительные аргументы, говорящие о >>>> ВОЗМОЖНОЙ пониженной объективности В.К. в оценке всего что связано с >>>> Д.М. >>>> и в частности с РТД ? >>>> >>>> VK> Тем более что меня эта история уже немного достала и я, >>>> VK> в соответствии с рекомендацией имморты прочитал часть книги и даже >>>> пробежал >>>> ее >>>> VK> начало. Сразу же извиняюсь за сумбур - нет никакого желания >>>> отделывать >>>> текст. >>>> >>>> VK> И так, прочитанная мной часть не просто полна различных малых и >>>> больших ляпов >>>> VK> и нелепостей, но просто состоит из них. Первые попавшиеся примеры: >>>> >>>> Не согласен, т.к. основные сюжетные линии книги все-таки не ляпы, а >>>> долгосрочность преобразований в масштабе 1 "еще человеческой" жизни, >>>> темы "Тупых Простых", и тех кто "лишь слегка" притормозил в самом >>>> конце "Великого Перехода" (термин впервые услышанный _мной_ от Д.М. в >>>> начале марта 2006 года), тема внутреннего мира героя, борьбы со своими >>>> человеческими качествами за трансчеловеческие. >>>> >>>> VK> 1. <Мои голографические копии разгуливали по всему комплексу, >>>> отдавали >>>> указания, >>>> VK> сами брали в руки инструменты и показывали совсем ошалевшим >>>> сотрудникам, >>>> что >>>> и как делать>>. >>>> >>>> VK> Сотрудников можно понять - увидев, как ГОЛОГРАММА берет в руки >>>> реальный инструмент >>>> VK> - не долго и свихнуться! >>>> >>>> Прошу прощения за мою ошибку, что ввел вас в заблуждение и отослал вас >>>> всего >>>> на 30 >>>> страниц, но речь в данном случае идет о техническом решении достаточно >>>> серьезной проблемы : оперирование с внешними субъектами и средой >>>> вообще, в моменты субъективного замедлении временм за счет увеличения >>>> производительности >>>> носителя сознания и увеличения относительной для локального времени >>>> "разогнанного", "вязкости" среды. >>>> >>>> Кроме того инструменты вполне могли быть так-же голографическими, либо >>>> управляться дистанционно. >>>> >>>> В этих изменившихся когнитивных и сопромат-ных условиях, >>>> многочисленные голографические клоны являются достаточно адекватным >>>> техническое решением, достойным лучших визионеров, а общие черты >>>> описания эффекта "субъективного замедления времени" (который, кстати >>>> при прочих равных, может служить заменой средствам продления (времени) >>>> "жизни") вызывают во мне только глубокое одобрение. >>>> >>>> А как бы вы, уважаемый В.К., предложили решить эту техническую проблему >>>> ? =) >>>> >>>> VK> 2. <Завод, как я знал, находится под тремя защитными колпаками из >>>> металлов >>>> исключительной >>>> VK> прочности. Даже космические корабли не делают такими прочными>. >>>> >>>> VK> Относительно прочными делают только спускаемые аппараты, т.е. то, >>>> что >>>> движется >>>> VK> как раз не в космосе, а в атмосфере. <Апполоны> летавшие на луну >>>> можно было >>>> VK> буквально проткнуть пальцем так тонки были их стенки. >>>> >>>> Ну, я надеюсь в будущем материалы будут по-крепче, и ракеты пересттнут >>>> дырявить пальцами ? >>>> >>>> VK> 4. <Из окна моего офиса видно, как прямо из земли в считанные >>>> секунды >>>> поднялся >>>> VK> огромный небоскреб в пару сот этажей... Сквозь стены видно, как >>>> созданная >>>> невидимыми >>>> VK> наноботами мгновенно возникла внутренняя обстановка в залах >>>> заседания, >>>> комнатах >>>> VK> для отдыха, кабинетах:>. >>>> >>>> VK> Такое может написать только человек пропустивший в школе разделы >>>> школьной >>>> физики >>>> VK> в которых детишкам рассказывают о работе и энергии. Иначе бы он >>>> знал, >>>> что >>>> никакие >>>> VK> нанороботы не отменяют законы физики и создание в столь короткое >>>> время >>>> в >>>> ограниченном >>>> VK> пространстве объекта весом в тысячи тонн приведет к увеличению его >>>> температуры >>>> VK> на столько, что объект этот взорвется как небольшая атомная бомба. >>>> >>>> Рассчеты в студию ! Скажем, какая энергия (в Дж) выделиться если налить >>>> 200-этажное здание быстрозастывающим нанобетоном, с опалубкой из >>>> нанороботов =) ? Взрыв атомный бомбы это тоже предмет точного >>>> рассчета, не так просто взорвать распространенные в природе формы и >>>> консистенции радиактивных веществ путем деления их ядер. >>>> >>>> VK> Вообще книга мне показалась очень смешной. Там можно долго смеяться, >>>> например, >>>> VK> над идеей продлить свою жизнь с помощью БАДов (не помереть скорее, а >>>> именно >>>> продлить!). >>>> >>>> Слово БАД не отражает механизма действия вещества и расшифровывается как >>>> Биологически >>>> Активная Добавка. Добавка которая не проявляет биологически-активных >>>> свойств >>>> видимо >>>> БАД-ом не считается. В связи с этим, я не вижу терминологических >>>> возражений, >>>> почему >>>> БАД не может, к примеру состоять из наноматериалов, или наномеханимов ? >>>> По этой причине и помереть от БАД тоже возможно, в прочем как и от >>>> воды, составляющей до 70% >>>> >>>> VK> А описание нано-будущего вообще больше похоже на скверный анекдот, >>>> пародию >>>> или >>>> VK> на фэнтези с волшебными палочками, гоблинами и эльфами. >>>> >>>> VK> Там можно смеяться почти над каждой фразой финала, где оживляются из >>>> столетних >>>> VK> косточек любимые в прошлом собака и тетя - причем обе моментально >>>> узнают >>>> своего >>>> VK> преображенного всей бредовой нанобелибердой дружка. Собака тут же >>>> приносит >>>> из >>>> VK> спальни (?!) тапочки (сверхчеловеку?!) чтобы не шлепал по хате >>>> босиком, а >>>> тетке >>>> VK> тут же "корректируют" талию: -- <Кристина охнула и ощупала себя> - >>>> ну, а >>>> вы >>>> VK> бы ее в такой ситуации не ощупали?! Собака щупать себя не стала, а >>>> <с >>>> достоинством >>>> VK> заковыляла на свой коврик>. Откуда он (коврик) взялся в квартире у >>>> супермена >>>> VK> автору, видно лень было придумывать и он оставил это для умственных >>>> упражнений >>>> VK> читателей. И т.д. и т.п. Бред и чушь на грани с идиотизмом. >>>> >>>> Это продолжающаяся тема меделено-адапттирующихся "Простых", эманации >>>> которых >>>> мы регулярно >>>> наблюдаем и в современном мире. >>>> >>>> VK> И эта по-быстрому сляпанная из недопонятых автором обрывков чужих >>>> идей >>>> коммерческая >>>> VK> пописулька и есть флаг РТД?. Уровень низкий даже для подросткового >>>> фантклуба, >>>> VK> а ведь анонсировалось, что в рядах РТД есть даже ученые. Они, что, >>>> тоже двинутся >>>> VK> вперед под этим флагом?! >>>> >>>> Флаг это такая материя, а главные идеи книги это нечто другое, >>>> понимаете ? Есть там еще и конкретные техническе решения, о которых >>>> сейчас >>>> спорить вообще рано. >>>> >>>> VK> Впрочем, я понимаю членов жюри конкурса - бизнес есть бизнес. :-) >>>> >>>> Каюсь, я лично занимаюсь коммерческим распространением книги В.К. - >>>> "NanoSapiens, >>>> или..." и передаю все доходы от ее реализации в РТД =) >>>> >>>> К сожалению за 6 месяцев мне удалось реализовать всего 2 книги, >>>> остальные 5 я, будучи в бизнесе полным профаном, и обладая при этом >>>> наивной верой в позитивное технологическое будущее отдельных человек, >>>> занимающихся техно-бодимодом, подарил журналистам. Тем не менее я имел >>>> наглость передать В.К. залог всего в 2000р, в чем естественно признаю >>>> свою ошибку, и предам следующую часть суммы уже в ближайщие дни. >>>> >>>> К великому разочарованию хулителелей личности Никитина, в >>>> распространении >>>> книг >>>> "Трансчеловек", "Иммортист" и других работ этого автора, я замечен не >>>> был ;) >>>> >>>> VK> Но как-то сомнительно, >>>> VK> что ознакомившись с этим шедевром, граждане плотными рядами пойдут >>>> крионироваться. >>>> VK> Тем более что воскресится, оказывается, можно просто из косточек. >>>> :-) >>>> >>>> Наверное _гражданам_ будет безинтересно, что я в основных чертах >>>> разделяю >>>> прогноз Никитина по поводу, данных в книге "Трансчеловек", оценок >>>> соотношения >>>> "Простых" >>>> и ТГ в обществе будущего, как в прочем и настоящего. >>>> >>>> Поэтому приглашаю к дискуссии только заинтересованных в ТГ. "Граждан" >>>> прошу не беспокоить =) >>>> >>>> VK> :Теперь начну изучать данного автора на предмет наличия в его >>>> творчестве, >>>> как >>>> VK> отмечалось, фактов различного человеконенавистничества, сиречь >>>> гомофобии. >>>> >>>> VK> Напоминаю, это мое частное мнение и оспаривать его совсем не >>>> обязательно. >>>> >>>> А вот это самая конструтивная фраза данной критической работы, после >>>> которой "я перестал беспокоиться и полюбил" .... уважаемого всеми >>>> одного из лидеров всемирного трансгуманистического движения, В. Кишинца >>>> =) >>>> >>>> Напоминаю, это мое частное мнение и оспаривать его совсем не >>>> обязательно =))) >>>> >>>> -- >>>> Best regards, >>>> Immorta mailto:Immor***@b*****.ru >>>> >>>> -- >>>> Конференция сайтов Научного Иммортализма (http://www.bessmertie.ru) и >>>> Трансгуманизма (http://www.transhumanism-russia.ru). >>>> >>>> >>> >> >> -- >> Конференция сайтов Научного Иммортализма (http://www.bessmertie.ru) и >> Трансгуманизма (http://www.transhumanism-russia.ru). >> >> > >-- >Конференция сайтов Научного Иммортализма (http://www.bessmertie.ru) и Трансгуманизма |
(http://www.transhumanism-russia.ru).
> > |
НИ. Мне тоже хочется, но я знакомлюсь с личностями и скадалдистами возле РТД.
Это Важно знать с кем идёшь в будующее. Уверен оно само их, скандалистов и интриганов,
туда не пустит...
Виталий УТИД
NI <n-i@i*****.ua> пишет:
Переведу-ка я на пару-тройку недель эту рассылку в папку спама, а то все свелось
в ругани - только время зря теряю. Всем всех благ, до встречи :)
message truncated Вы уже с Yahoo!?
Испытайте обновленную и улучшенную Yahoo! Почту!