Привет Инна, если вы пытаетесь узнать об увлечениях наших двух модераторов -
напрасное дело.
Original Message From: Инна <mitsubis***@c*****.net>
To: job.lang.fran (3761112) <yana-orlo***@y*****.ru>
Sent: Friday, March 15, 2002 10:31 AM
| > Salut Инна! > > Инна <mitsubis***@c*****.net> wrote: > > И> Привет я конечно буду учавствовать в жизни вашего листа но по некоторым > И> письмам я понимаю что врядли вы сможете мне помочь выучить французкий. > И> Впрочем это дело второстепенное, я его и так начала учить. Мне |
интересно,
| > И> как тебя зовут, гд ты живешь? > > ДА, думаю чт это письмо адрессовано именно мне!(ОЧень долго розберался > какоеи хи ваших 4-ёх было именно мне!)ТАк что попрошу в дальнейшем > писать, там привет Striker или какое-то другое имя, а то просто не > понятно, или хотя бы оставляйте процетированный текст. > > А можно узнать почему Вы так решили что Мы врядли поможем Вам выучить > французкий? У нас, в частности у меня что письма безгассотные или > что-то в этом духе? :( Объясните пожалуйста, а то немного не понятно > мне... > > ДА, зовут меня Вова, живу в Одессе, Украина! А вот как вас зовут?? > Вроде Инна, а подписываетсь вы как Хина, сначала думал что просто > опечатка, а теперь я пологаю что это Ваш ник! ДА?? Я прав? > > P.S. Вовсе немогу понять кому адрессованы Ваши письма! Если то там где > Вы говорите что язык нельзя выучить читая, то я согласен что это > нельзя зделать...А насчот того что Вы выучили самостоятельно > старословянский, так как я понимаю он похож с русским...И вообше в > процессе изучения неважно чего(я зыка или точных наук), должн быть > человек, который знает лучше тебя и может тебе помочь, очень часто эту > роль берет на себя уитель, не прав ли я? > > Salut Striker > Приветик, я кажется уже исправляюсь, уже и текст оставляю, и имя написала! > знаешь, мне ещё интересно, сколько вам лет. Мне ненмного непонятно, что > именно вы приняли за ник а что за реальное имя? > И еще мне бы хотелось побольше о вас узнать, может изволите что-то |
написать
| > мнео себе, своих увлечениях?... > *************************************** > * Все о французском языке * > * * > *************************************** > * Модераторы: Том и Страйкер * > * * > *************************************** > > |
* Все о французском языке *
* *
* Модераторы: Том tomMaks***@l*****.ru *
* и Страйкер S_t_r_i_k_e***@u*****.net *
* *
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:job.lang.fran-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:job.lang.fran--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Salut Лау!
Лау <yana-orlo***@y*****.ru> wrote:
-