Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 544 от 24 ноября 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Салат из сырого репчатого лука

Продукты:
3-4 большие головки репчатого лука, 1/2 лимона, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.

Описание:
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Если лук горький, промыть его холодной водой, поместить в кастрюльку, обдать кипятком, дать немного постоять, не закрывая крышкой, затем откинуть на дуршлаг. В охлажденный лук положить соль и сахар по вкусу, добавить сок лимона, заправить сметаной и майонезом, перемешать. Положить в салатник, посыпать нарезанной зеленью, охладить.

Яйца с фаршем из рыбных консервов

Продукты:
8 сваренных вкрутую яиц, 1 небольшая баночка рыбных консервов в масле (1/2 стакана), 1 ст. ложка натертого репчатого лука, 1 ч. ложка готовой горчицы, зелень для украшения.

Описание:
Яйца очистить и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки и протереть их через сито. Рыбные консервы в масле растереть с натертым луком, горчицей и смешать с протертыми желтками. Полученный фарш уложить в половинки белков и украсить зеленью.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное