Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 531 от 11 ноября 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Рубленая треска с сыром

Продукты:
300 г вареной трески, 100 г тертого сыра, 150-200 г сливочного масла, молотый перец, горчица и соль по вкусу. Для отваривания рыбы: 2 стакана молока, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 лавровый лист.

Описание:
Филе трески залить горячим молоком, немного посолить, положить лавровый лист, лук, быстро довести до кипения, затем ослабить нагрев и варить рыбу до готовности примерно 15 мин. Охлажденную и обсушенную треску дважды пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть деревянной ложкой с горчицей, добавить мелко натертый сыр и все соединить с рыбным фаршем. Смесь тщательно растереть, добавить перец и, если нужно, соль по вкусу. Полученную однородную массу выложить на продолговатое блюдо, придать ей форму рыбы и сверху сделать ложкой узор в виде чешуи.

Соус с солеными огурцами к рыбе

Продукты:
4-5 огурцов, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, 2 стакана рыбного бульона, 1/2 стакана огуречного рассола, 2 ст. ложки грибного бульона, немного жженого сахара.

Описание:
Огурцы нарезать продольными ломтиками; мелко нарезанные лук и зелень петрушки поджарить на растительном масле. Все это развести рыбным бульоном и огуречным рассолом, прибавить немного жженого сахара и грибного бульона. Прокипятить. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное