Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 522 от 02 ноября 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Глазурь белковая без сиропа

Продукты:
1 белок, 2 ст. ложки с верхом сахарной пудры (45-50 г), 1 ч. ложка лимонного сока (можно и без сока).

Описание:
В небольшой мисочке взбивать белок, постепенно добавляя сахарную пудру и каплями лимонный сок до получения белой, густой массы, которой сразу же покрыть торт и быстро разгладить ножом. Для покрытия большого торта компоненты для глазури нужно удвоить. Глазурь можно приготовить таким же образом по прописи: 2 белка, 140-150 г сахарной пудры, лимонный сок.

Глазурь белковая с кофе

Продукты:
1 ст. ложка (без верха) растворенного в горячей воде кофе, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 белок, немного лимонного сока.

Описание:
Сахарную пудру смешать с крепким охлажденным раствором кофе. Белок взбить с добавлением лимонного сока и, продолжая взбивать, постепенно добавлять растворенный с сахаром кофе.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное