Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 524 от 04 ноября 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Безе яблочное

Продукты:
5 больших печеных яблок, 1 стакан сахарной пудры, 1-2 охлажденных белка.

Описание:
Печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденные белки и взбивать миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка могла стоять в ней. Выложить кучками на промасленную бумагу, поставить в легкий жар (90-100 °С) до готовности. Когда безе высохнет, снять его с бумаги, уложить на блюдо и опять поставить в теплую духовку до подачи на стол.

Торт "Маренго"

Продукты:
Безе на 8 белках, масляно-заварной крем, в который вместо корицы добавить цедру 1 лимона или ванилин, 1,5-2 стакана рубленых грецких орехов (чем больше, тем лучше).

Описание:
Испечь безе и приготовить крем. Каждое безе смазать кремом и, как кирпичи, уложить на большое блюдо или поднос в один слой, посыпать орехами, затем положить еще один слой смазанных безе, вновь посыпать рублеными орехами. И так продолжать, пока не будет выложено все безе в виде конуса (пирамиды). Готовую пирамиду обмазать кремом и обсыпать рублеными орехами. Поставить в холодильник. Брать и есть этот торт можно ложками.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное