Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 488 от 30 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Курица жареная

Описание:
Холодная жареная птица очень вкусна. Подготовленную курицу после промывания обсушить, посолить внутри и снаружи, положить на сковороду спинкой вниз, смазать сметаной или полить растопленным маслом (2 ст. ложки), подлить немного горячей воды, поставить в нагретую духовку и жарить при температуре 200-220 °С в течение 1- 1,5ч в зависимости от величины. В процессе жарения поливать тушку образовавшимся соком и переворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон; если надо, прибавить горячей воды, а еще лучше сливок. Жареную охлажденную курицу разрубить вдоль грудной кости пополам, затем половинки разрезать на порционные куски (ножки, филе, крылышки), уложить их на блюдо, гарнировать солеными огурцами, мочеными яблоками, салатом из капусты и украсить зеленью. Таким же образом можно приготовить крупного цыпленка, сократив при этом время жарения.

ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ВИНЕГРЕТОВ
Заправка горчичная для винегретов

Продукты:
2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 2-3 ч. ложки готовой горчицы, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу, 200 г растительного масла, 100 г столового уксуса, молотый перец по вкусу.

Описание:
Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой с готовой горчицей, сахаром и солью, затем понемногу добавлять растительное масло до получения однородной смеси, после чего влить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, поперчить и размешать.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное