Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 473 от 15 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Тушеная индейка

Продукты:
1/2 индейки или 1 небольшая индейка, 1 - 2 головки репчатого лука, 1/2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1 морковь, 2-3 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 100 г масла, соль по вкусу, чеснок (по желанию).

Описание:
Лапки, крылышки и часть шеи отрезать на суп. Индейку целиком, или разрезав на крупные куски, посолить, за 30 мин до начала тушения сбрызнуть лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, можно натереть растертым чесноком. Тушить можно в кастрюле под крышкой на плите или в скороварке. Перед тушением индейку можно предварительно обжарить. В кастрюлю положить сначала лук, коренья, лавровый лист, перец, масло, подлить немного кипятку, потом положить индейку и тушить сначала на сильном огне, а затем на слабом, периодически переворачивая ее, по мере надобности добавляя кипяток. Перед подачей поставить индейку в горячую духовку на 15-20 мин, чтобы она подрумянилась. Затем разрезать на порции, положить на подогретое блюдо и подать с отварным рисом или овощным гарниром. При тушении в скороварке положить в нее все тоже, что в кастрюлю, налить сразу достаточное количество кипятка, закрыть герметически крышкой и не открывать до готовности; под давлением пара индейка тушится в два раза быстрее (примерно в течение часа, в зависимости от величины и возраста птицы).

Капуста, запеченная в сметане с майонезом

Продукты:
1 кочан капусты, 1-2 яйца, молотые сухари для посыпки, жир для обжаривания, 1 банка майонеза и столько же сметаны.

Описание:
Разрезать кочан на несколько частей так, чтобы в каждой части была кочерыжка, отварить в подсоленной воде и обсушить. Яйца взбить, обмакнуть в яичной массе капусту, посыпать сухарями и слегка обжарить. Обжаренные куски капусты положить в глубокую сковороду или невысокую кастрюлю, залить сметаной и майонезом, запечь в духовке.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное