Описание:
Соленые грибы слегка промыть холодной кипяченой водой, откинуть на дуршлаг, затем вместе с луком
пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом (сечкой), заправить растительным маслом, перемешать. Можно добавить столовый уксус по вкусу. Икру выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью или украсить веточками укропа.
ЗАКУСОЧНЫЕ ПАСТЫ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ БУТЕРБРОДОВ
Паста из плавленого сыра, яиц и творога
Продукты:
1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 1-2 ст. ложки творога, 1-3 ст. ложки сметаны, зеленый лук или головка репчатого лука, соль, черный или красный молотый перец по вкусу.
Описание:
Сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать. Плавленый сырок растереть с творогом и смешать с яйцом,
сметаной, мелко нарезанным луком, красным или черным перцем, посолить, если нужно. Молотый перец можно заменить кусочком свежего сладкого перца: удалить из него семена, очень мелко нарезать и смешать с пастой.