Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 470 от 12 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Картофельные лежни (украинская кухня)

Продукты:
6 картофелин, 4 яйца, 500 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1,5 стакана квашеной капусты.

Описание:
Из вареного картофеля приготовить пюре, вбить в него яйца, тщательно перемешать. Лук измельчить и обжарить на сале. Шинкованную квашеную капусту потушить и в конце тушения заправить обжаренным луком. Картофельную массу выложить на доску, обсыпанную мукой, разровнять и положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его другой частью картофельной массы. Переложить на противень, смазанный салом, и запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать порционными кусками со сметаной.

Свекла маринованная

Описание:
Красную сладкую свеклу сварить или испечь, остудить, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в стеклянную банку, пересыпать тертым хреном (если есть), залить столовым уксусом и выдержать в течение суток (24 ч). При желании уксус можно предварительно вскипятить с лавровым листом, перцем (горошком), солью и несколькими гвоздичками, остудить. Маринованную свеклу хорошо подать к жареному или тушеному мясу.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное