Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 459 от 01 сентября 2002 года
Сегодня своими рецептами с вами делится Анна Богушевская.
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

Болгарский летний суп Таратор

Продукты:
1 л. йогурта или кефира, 3-4 небольших огурца, 4 греческих ореха, 3 ст.л. растительного масла, 2 щепотки сладкого красного перца, 5 зубчиков чеснока, 0,5 л. воды, соль.

Описание:
Вылить йогурт в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной тёрке и засыпать в йогурт. Посолить. Бросить в кастрюлю молотые орехи и мятый чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но так, чтобы это не почернело, и вылить в кастрюлю. Перед подачей посыпать укропом.

Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански

Продукты:
1 л. йогурта или простокваши, 3 ст.л. сметаны, 2 огурца, 3 ст.л. сухого белого вина, 1 ч.л. оливкового масла, петрушка, укроп, паприка, соль.

Описание:
Очистить огурцы и удалить семена. Нарезать их полосками или натереть на крупной тёрке. Переложить в стеклянную посуду и присыпать 1-2 л. соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода. Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом или простоквашей, добавить сметану, хорошо размешать. Добавить вино и олитвковое масло. Перемешать и поставить в холодильник чтобы охладить. Перед подачей посыпать укропом и петрушкой, можно добавить паприку.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное