Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам, а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.
РЕЦЕПТЫ
Перец жареный по-молдавски
Описание:
Сладкий перец разрезать на четвертинки или на 8 частей, обжарить в подсолнечном масле, переложить
в миску (тарелку), полить винным уксусом, посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
Точно так же готовят кабачки, баклажаны. Если нет винного уксуса, можно использовать разведенную
водой лимонную кислоту.
ЗАКУСОЧНЫЕ ПАСТЫ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ БУТЕРБРОДОВ
Паста из яиц и лука
Продукты:
2 вареных яйца, 1 небольшая головка репчатого лука, 20-30 г размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль, молотый перец по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук.
Описание:
Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца и репчатый лук. Масло растереть в мисочке и смешать со сметаной, луком и яйцами. Добавить соль, перец. Бутерброды с пастой посыпать зеленым луком.