Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 467 от 09 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Томатный соус к отварной рыбе

Продукты:
2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, по 1/2 корня моркови, петрушки или сельдерея, 1/2 головки репчатого лука, 2-3 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана рыбного бульона, 3 ст. ложки белого сухого вина (или сок 1/2 лимона), сахар, молотый перец по вкусу.

Описание:
Очищенные мелко нарезанные коренья и лук слегка поджарить с 1 ст. ложкой масла и таким же количеством муки, добавить томат-пюре и продолжать жарить, помешивая, 4-5 мин. Затем развести рыбным бульоном и варить на слабом огне, периодически помешивая, 10-12 мин. В конце варки добавить соль, перец, сахар по вкусу. Соус процедить, добавить в него сухое вино (или лимонный сок), довести до кипения, после чего добавить 1 ст. ложку сливочного масла и размешать до получения однородной смеси.

Картофель, запеченный в фольге

Описание:
Картофелины одинаковой формы и величины очистить, вымыть и обсушить. Каждую картофелину с кусочком сливочного масла герметически завернуть в двойной слой пищевой фольги, положить на решетку. Запечь в сильно разогретой духовке в течение примерно 30 мин.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное