Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 469 от 11 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Горчичный горячий соус к отварной рыбе

Продукты:
1/2 стакана рыбного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, 2-3 ст. ложки готовой горчицы, 1 ст. ложка масла, 2-3 ломтика лимона, 3-4 сырых желтка, немного муки и воды.

Описание:
В небольшую кастрюльку влить рыбный бульон, вино, добавить горчицу и масло, смешать и хорошо вскипятить, положить ломтики лимона и еще раз вскипятить. В отдельной посуде растереть яичные желтки, добавить немного муки и воды, размешать. Соединить с приготовленным соусом и прогреть на слабом огне, но не кипятить во избежание свертывания желтков. Яичные белки можно использовать для приготовления безе.

Отварная щука под соусом

Продукты:
1 щука средней величины, уксус. Для бульона: 1 корень петрушки или сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, можно добавить голову, плавники и кости от рыбы, соль по вкусу.

Описание:
Сварить бульон. Вымытую и очищенную рыбу разрезать на куски, посолить, сложить в кастрюлю и облить горячим уксусом, дать постоять примерно 15 мин. Потом уксус слить и залить бульоном так, чтобы только покрыть рыбу. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, после чего убавить огонь и варить при слабом кипении до готовности. Отварную щуку можно подать под луковым и другими соусами.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное