Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 463 от 05 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Польский соус к отварной рыбе

Продукты:
150 г сливочного масла, 3-4 сваренных вкрутую яйца, соль по вкусу, лимонный сок или 2-3 щепотки лимонной кислоты, разведенной в 1 ст. ложке воды, зелень петрушки или укропа.

Описание:
В растопленное сливочное масло положить мелкорубленые яйца, перемешать, добавить по вкусу соль, лимонный сок или разведенную лимонную кислоту и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, все перемешать. Соус подавать отдельно в соуснике или полить им рыбу.

Голландский соус к отварной рыбе

Продукты:
2 ст. ложки топленого масла, 4-5 сырых желтков, 1 ст. ложка муки, 1 лимон, немного мускатного ореха, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Описание:
Размягченное масло растереть добела с яичными желтками (температура этих продуктов должна быть примерно одинаковой), добавить муку, натертую цедру с лимона, мускатный орех, натертый на мелкой терке (на кончике ножа), сахар, соль, все тщательно растереть. Затем эту массу развести кипятком при помешивании, добавить сок одного лимона, еще раз хорошо размешать и немного прогреть на плите до закипания. Этот соус нельзя кипятить, так как яичные желтки свертываются, а масло будет отделяться и всплывать на поверхность.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное