Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам, а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.
РЕЦЕПТЫ
Икра из патиссонов или кабачков
Продукты:
3 средних патиссона или 2 небольших кабачка, 3 помидора, 2 головки репчатого лука, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, молотый перец, столовый уксус по вкусу.
Описание:
Патиссоны или кабачки, очищенные от кожуры и семян, мелко нарезать или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю с небольшим количеством масла, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить на слабом огне, помешивая. Когда выпарится избыток жидкости, добавить мелко нарезанный и поджаренный лук, остальное растительное масло и все вместе тушить до загустения. Затем заправить солью, перцем, уксусом по вкусу. Подавать в охлажденном виде.
ЗАКУСОЧНЫЕ ПАСТЫ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ БУТЕРБРОДОВ
Описание:
Для маленьких бутербродов с пастами лучше брать хлеб вчерашней выпечки. Из одного белого батона
можно нарезать острым ножом 25-30 узких и длинных ломтиков. Потом нарезать их поперек (наискось или прямо) на 50-60 ломтиков (кусочков). Получатся бутерброды "на один укус". На каждый такой бутерброд положить 1 ч. ложку (с верхом) пасты и украсить сверху мелко нарезанной зеленью, рублеными яичными желтками.