Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 477 от 19 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Бутерброды с вареной или копченой колбасой

Продукты:
1 батон белого хлеба, 250-300 г вареной или 150-200 г копченой или полукопченой колбасы, 100 г сливочного масла, горчица по вкусу.

Описание:
Батон хлеба нарезать ломтиками толщиной 1 -1,5 см. При желании корку с батона можно срезать, придав ему прямоугольную форму, тогда ломтики будут прямоугольными. Для бутербродов с вареной колбасой хлеб намазать сливочным маслом, смешанным с горчицей. Вареную очищенную колбасу нарезать поперек и на каждый смазанный ломтик положить по одному кружку или но половине. Копченую или полукопченую колбасу очистить. Если оболочка снимается с трудом, то колбасу нужно подержать под струей воды в течение 0,5-1 мин. Нарезать наискось и положить по 2-3 кусочка на бутерброд. Поскольку копченые колбасы содержат значительное количество жира, масло на хлеб не кладут.

Бутерброды с сосисками

Продукты:
1 батон белого хлеба, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка готового хрена, 6-7 сосисок, 3-4 свежих или консервированных огурца.

Описание:
Срезать корки с батона, придав ему прямоугольную форму, разрезать по горизонтали на три пласта. Каждый пласт смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла и слегка подрумянить в духовке или на сковороде. Размягченное сливочное масло растереть с готовым хреном, посолить по вкусу и этой смесью обильно смазать все пласты хлеба с другой, неподжаренной, стороны. Сосиски отварить, нарезать кружочками. На подготовленный хлеб вдоль пластов "чешуей" положить кружочки сосисок, рядом уложить нарезанные тонкими пластами свежие или консервированные огурцы. Приготовленные бутерброды в виде прямоугольных пластов нарезать поперек на равные кусочки.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное