Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 476 от 18 сентября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты пожалуйста присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Тушеные яблоки к жаркому

Описание:
Взять 6-10 яблок, удалить сердцевину и кожицу, если она грубая. Разрезать каждое яблоко на 4 части, сложить в кастрюлю, подлить мясного, гусиного или утиного из-под жаркого сока с жиром, посыпать немного сахаром, добавить 3-4 ст. ложки воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости. Подать к жареным гусю, утке, говядине.

Утка с черносливом

Продукты:
1 утка, 200-300 г чернослива, жир для обжаривания утки, соль и молотый перец по вкусу.

Описание:
Подготовленную утку разделать на порционные куски, посолить, поперчить и быстро обжарить в прокаленном жире. Чернослив вымыть, залить кипящей водой, размочить и выбрать корточки. Обжаренные куски утки переложить в жаровню (гусятницу) и залить соком из-под утки, разведенным горячим бульоном или водой. Сверху положить чернослив (жидкость должна едва прикрывать его). Тушить сначала под крышкой почти до готовности, а потом открыть для подрумянивания.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное