Рецепт нашего читателя
Куски говядины отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять
в муке с двух сторон и обжарить. Затем положить мясо в
горшочек и залить мясным бульоном. Добавить пассированный с
жиром томат, предварительно жаренные картофель и грибы,
пассированные овощи (морковь, лук, корни петрушки) залить
сметаной. Затем закрыть крышкой и тушить до готовности.
Когда мясо будет готово, добавить соль по вкусу, мелко
рубленные чеснок, зелень петрушки и укропа.
Говядина
1 кг
Перец, соль
по вкусу
Морковь
2-3 шт.
Мука
75 г
Лук
2 головки
Корни петрушки
3-5 шт.
Мясной бульон
1 л
Томаты
1-2 шт.
Картофель
8-12 шт.
Грибы
300 г
Рубленные чеснок, зелень петрушки и укропа
по вкусу
Закуска деликатесная
Рецепт нашего читателя
Растолочь очищенные грецкие орехи. Чеснок растереть с
солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему
растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и
тщательно перемешать до образования однородной массы.
Вместе с закуской подаются слегка подсушенные в духовке
ломтики белого хлеба.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.