Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 10.08.2001.

Советы

Нарезанный лук при обжаривании не так сильно подгорает и становится золотисто-желтым, если его предварительно обвалять в муке.

Все советы (597)

Рецепты

Натуральная черника

Наливаем в эмалированную кастрюлю сок и высыпаем вымытую чернику. Помешивая, кипятим 2-3 мин, а потом сразу же заполняем черникой стерильные горячие банки до краев и переворачиваем их на 10-15 мин вверх дном.
Приготовленная таким способом черника хранится всю зиму. Из нее можно делать кисели, компоты, начинку для пирогов

Ягоды3 кг
свежеотжатый черничный сок1 стакан

Смесь для заправки супов, соусов и вторых блюд

Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. Кладем все в большую миску или кастрюлю, засыпаем соль, хорошенько перемешиваем, раскладываем по банкам и закрываем их полиэтиленовыми крышками.

Соль1 кг
Морковь1 кг
Томаты1 кг
Репчатый лук1 кг
Сладкий перец300 г
Укроп300 г
Петрушка300 г
Сельдерей300 г
Все рецепты (679)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/772) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/873) Анекдоты (10/5757)
Байки (3/1204) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (86) Почемучкины вопросы (1/519)
Советы (1/597) Рецепты (2/679)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное