Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 12.08.2001.

Советы

Запах нафталина трудно уничтожается. Вещь, лежавшую в нафталине, нужно почистить щеткой, в особенности в складках и карманах. После этого повесьте ее в теплом месте - у батареи отопления, почки и т. п., а затем проветрить на свежем воздухе. (К мехам этот совет не относится.)

Все советы (599)

Рецепты

Салат из краснокочанной капусты

Капусту шинкуем лапшой, перетираем с солью в тазике, пересыпаем пряностями, посыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Свеклу отвариваем в кожуре, очистив, шинкуем, отжимаем сок, смешиваем его с уксусом и водой и этой жидкостью заливаем капусту, уложенную в 5-литровую стеклянную банку. Укупориваем банку полиэтиленовой крышкой и переносим в погреб. Хранится до весны. Пробу можно снимать через 3 дня.

Средних размеров вилки краснокочанной капусты2-3 шт.
Соль6 ст. ложек
Сахар1/2 стакана
6%-ный уксус1, 5 стакана
Вода1/2 стакана
Молотые семена кориандра
Чеснок4 головки
Черный молотый перец1 ст. ложку
Свекла2 шт.

Паштет из фасоли

Мелко нарезанные лук и грибы слегка обжариваем на отдельных сковородах. Затем перекладываем все на одну, и жарим до тех пор, пока не исчезнет влага, приправляем тертым на терке чесноком, сваренной до мягкости и пропущенной через мясорубку фасолью, сметаной и половиной порции сыра. Теперь массу можно посолить и поперчить по вкусу. Паштет взбиваем, придаем ему лопаточкой форму, посыпаем оставшимся тертым сыром и охлаждаем.
Можно паштет и запечь в духовке. В этом случае советуем добавить в массу сырое яйцо.

Фасоль2 стакана
Луковица3 шт.
Свежие грибы400 г
Чеснок3-4 зубчика
Тертый сыр3 ст. ложки
Сметана1 стакан
Яйцо3 шт.
Растительное масло1/2 стакана
Соль и перецпо вкусу
Все рецепты (683)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/782) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/877) Анекдоты (10/5777)
Байки (3/1210) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (82) Почемучкины вопросы (1/521)
Советы (1/599) Рецепты (2/683)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное