Тыкву и яблоки натереть на крупной терке. Добавить все
остальные компоненты и перемешать. Выложить в посуду и
украсить тертой морковью.
Тыква
200 г
Яблоки
200 г
Морковь
1 шт.
Кислота лимонная
1 г
Хрен
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кисель из голубики
Отдельно отжать сок голубики. Выжимки залить водой и
кипятить 5-10 минут. В отжатый и охлажденный отвар добавить
крахмал, постоянно помешивая, довести до кипения, снять с
огня и, добавив сок голубики, перемешать. Подавать на стол
в горячем или холодном виде.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.