Взять небольшие кабачки, очистить кожицу, разрезать пополам
и выдолбить сердцевину. Обварить крутым кипятком и дать
стечь воде. Растереть отдельно творог с яйцами и сливочным
маслом, прибавить немного рубленого укропа и посолить.
Нафаршировать кабачки, уложить в неглубокую кастрюлю с
маслом, поставить в духовой шкаф и жарить до образования
румяной корочки.
Кабачки средней величины
6-8 шт.
Творог
150 г
Яйцо
2 шт.
Сливочное масло
20 г
Топленое масло
1 ст. ложка
Сметана
2 ст. ложки
Рубленый укроп
Соль
Пирожки с вишнями
Отобрать здоровые вишни, вымыть и очистить от косточек.
Посыпать сахаром и оставить на час. Замесить тесто на
сливках и раскатать пласт. Вырезать квадратики в 12-14 см,
положить на каждый ложку вишен (которым дать предварительно
стечь), смешанных с толчеными сухарями. Завернуть углы
вовнутрь, в виде конверта, слегка прижав середину, и края,
чтобы лучше держались. Смазать взбитым яйцом, выложить на
лист и печь на сильном огне. Вынув, посыпать сахаром.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.