Очистить фасоль. Опустить в кипяток, дать немного покипеть,
вынуть и дать стечь воде. Поджарить одну, мелко изрубленную
головку лука с растительным маслом, положить муку и
разбавить водой. Прибавить очищенные от кожицы помидоры или
томат-пюре, рубленую зелень и фасоль. Посолить и поставить
в духовой шкаф.
Крупная стручковая фасоль
1 кг
Головка лука
1 шт.
Растительное масло
2 ст. ложки
Помидоры
4 шт.
Мука
1 чайная ложка
Рубленая зелень
1 чайная ложка
Соль
Овощной суп на растительном масле
Коренья и картофель нарезать ломтиками и варить в
посоленной воде, вместе с горошком, зеленой фасолью,
нарезанным на кусочки кабачком и несколькими соцветиями
цветной капусты. Приготовить мучную заправку на
растительном масле и осторожно смешать ее с супом.
Прибавить очищенные от кожицы и нарезанные кусочками
помидоры. Посолить и дать прокипеть.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.