Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам и выдолбить
сердцевину, обжарить ее с небольшим количеством топленого
сала, смешать с сыром (брынзой или каким-нибудь другим
сыром) и толчеными сухарями. Посолить. Нафаршировать
кабачки и готовить, немного сметаны.
Небольшие кабачки
6
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сыр
2 ст. ложки
Толченые сухари
1 ст. ложка
Сметана
2 ст. ложки
Соль
Салат из моркови, хрена и яблок
Промываем и чистим морковь, хрен и кислые яблоки, натираем
их на крупной овощной терке, укладываем поплотнее в банки и
заливаем горячим рассолом. Прикрываем банки крышками и
стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки - 10-12
мин, литровые 10-15 мин. Тотчас закатываем и затем
охлаждаем.
Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.