Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром
сковородку. Тогда сок не будет вытекать из них. Следите,
чтобы куски мяса не легли вплотную друг к другу.
Грибы тщательно моем, режем дольками. Подрумяниваем на
сливочном масле мелко шинкованный лук, добавляем к нему
грибы, щепотку тмина, заливаем кипятком, солим и тушим на
медленном огне.
Грибы
500 г
Сливочное масло
2-3 ст. ложки
Лук
1-2 головки
Тмин
щепотка
Соль
Моченая клюква
Перебираем и моем ягоды, следя за тем, чтобы не оказалось
раздавленных и поврежденных, насыпаем в чистые банки,
эмалированные ведра или кадочки и заливаем холодной водой.
Сверху на деревянный кружок кладем груз и ставим в
прохладное место.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.