Вымытую свеклу запекаем с кожурой в духовке до мягкости,
затем снимаем кожицу, мелко шинкуем, посыпаем слегка солью.
Орехи, соль, чеснок толчем в ступке, перчим по вкусу,
разводим в уксусе, соединяем все это с нарезанной свеклой,
перемешиваем, вливаем растительное масло и посыпаем зеленью
петрушки.
Свекла
4 шт.
Очищенные грецкие орехи
1 неполный стакан
Чеснок
3 зубчика
Яблочный уксус
1/4 стакана
Растительное масло
1 ст. ложку
Зелень петрушки, перец, соль
по вкусу
Грибная икра
Отварив грибы, мелко их рубим или пропускаем через
мясорубку. Затем слегка обжаренный лук перемешиваем с
грибами, разбавляем грибным бульоном и тушим на слабом
огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправляем
пряностями и подаем к столу холодной.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.