Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 06.08.2001.

Советы

При глажении платьев из искусственного шелка никогда не спрыскивайте их водой. От воды останутся пятна.

Все советы (593)

Рецепты

Мусака из капусты

Поджарить в топленом сале с небольшим количеством лука пропущенное через мясорубку мясо. Посолить, прибавить молотый перец. Отделить листья капусты от кочерыжки кочана. Листья обварить кипятком, дать стечь воде. Смазать дно и стенки неглубокой кастрюли топленым салом, посыпать сухарями. Уложить на дно слой капустных листьев, покрыть слоем фарша и снова положить листья. Повторить 2-3 раза, пока не кончатся фарш и капуста. Посыпать сверху капусту толчеными сухарями, положить масло или топленое сало, полить сметаной с небольшим количеством соли. Поставить в духовой шкаф. Перед подачей опрокинуть из кастрюли на блюдо.

Кочан капусты средней величины1 шт.
Мясная мякоть750 г
Луковица1 шт.
Топленое сало4 ст. ложки
Толченые сухари2 ст. ложки
Сметана4 ст. ложки
Соль, перец

Кабачки с помидорами в духовом шкафу

Выбрать кабачки средней величины, очистить от кожицы, нарезать кружками и поджарить в масле. Смазать маслом глиняную форму, уложить рядами кабачки, чередуя их с помидорами, нарезанными кружками и тонкими кусочками брынзы, посолить, посыпать тертым сыром и положить сверху несколько кусочков масла. Поставить в духовой шкаф. Готовые кабачки подаются к столу в форме.
Кабачки можно приготовить тем же способом, уложив их в форму с ломтиками помидоров и заменив сыр несколькими дольками чеснока, нарубленными и поджаренными в небольшом количестве топленого сала. Посыпать толчеными сухарями и положить сверху несколько кусочков масла.

Небольшие кабачки8 шт.
Помидоры500 г
Мука1 ст. ложка
Брынза100 г
Сливочное масло2 ст. ложки
Соль
Все рецепты (671)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/752) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/865) Анекдоты (10/5717)
Байки (3/1192) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/515)
Советы (1/593) Рецепты (2/671)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное