Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 01.08.2001.

Советы

Чтобы при утюжке галстуков задний шов не отпечатывался на передней стороне галстука, рекомендуется вырезать кусок плотной бумаги точно по ширине галстука и вставить его внутрь. Затем галстук покрывают тонкой бумагой и гладят теплым утюгом. Таким способом галстук хорошо разглаживается и не приобретает лоска.

Все советы (588)

Рецепты

Баклажаны фаршированные

Взять 6 небольших баклажан равной величины, срезать концы, залить крутым кипятком, держать в нем 5 минут. Вынуть, остудить холодной водой, положить на 1/4 часа под пресс, чтобы стекла вода. Вынуть середину. Пропустить мясо через мясорубку, поджарить в топленом сале с небольшим количеством лука, посолить, прибавить молотый перец и одно яйцо. Наполнить фаршем баклажаны. Приготовить соус из 1 ст. ложки топленого сала, одной головки мелко нарубленного лука и муки. Разбавить водой, прибавить томат-пюре и вынутую из баклажан сердцевину. Соус сварить, процедить сквозь сито. Облить им уложенные в неглубокую кастрюлю баклажаны. Тушить на слабом огне под крышкой, перед подачей поставить на 1/2 часа в духовой шкаф.

Баклажаны средней величины6 шт.
Мясо (мякоть)500 г
Топленое сало1 ст. ложка
Лук1 головка
Яйцо1 шт.
Соль, перец
Соус:
Топленое сало1 ст. ложка
Луковица1 шт.
Мука1 ст. ложка
Вода1 стакан
Томат-пюре.1 ст. ложка

Суп по-деревенски

Морковь, кольраби и лук-порей нарезать мелкой соломкой и поставить тушить с ложкой сливочного или растительного масла. Картофель и сельдерей почистить, отварить и протереть сквозь сито. В получившийся отвар положить потушенные овощи и поставить варить на умеренном огне. Посолить и, когда готово, перелить в супницу, заправить желтком и сметаной.

Вода8 л
Морковь1 шт.
Кольраби1 шт.
Лук-порей2 стебля
Средней величины картофелины8 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Сливочное масло1 ст. ложка
Желток1 шт.
Сметана1 ст. ложка
Соль
Все рецепты (661)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/727) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/855) Анекдоты (10/5667)
Байки (3/1177) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/510)
Советы (1/588) Рецепты (2/661)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное