Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 22.08.2001.

Советы

Если крышка на банке вздулась или содержимое банки покрылось плесенью, консервы не годятся, с такими компотами придется расстаться. Случается, что банка выглядит нормально, и крышка на месте, а изнутри отдает гнильцой... Такие консервы придется выбросить безо всякого сожаления!

Все советы (609)

Рецепты

Кабачки, фаршированные творогом

Очистить кабачки от кожицы, разрезать на две или три части, в зависимости от величины, выдолбить сердцевину. Растереть отдельно творог с яйцом и сухарями. Прибавить рис, отваренный в небольшом количестве воды, небольшую мелко нарезанную головку лука, обжаренную с маслом или топленым салом. Прибавить молотый перец, рубленую зелень и посолить. Нафаршировать этой смесью кабачки, обжарить со всех сторон в неглубокой кастрюле, с одной ст. ложкой топленого сала. Полить помидорным соусом и тушить в духовом шкафу, пока кабачки не станут мягкими.

Кабачки средней величины6 шт.
Творог200 г
Яйцо1 шт.
Толченые сухари1 ст. ложка
Рис2 ст. ложки
Небольшая головка лука1 шт.
Мелко нарубленная зелень1 чайная ложка
Сливочное масло2 ст. ложки
Помидоры4 шт.

Маринованные огурцы

Маленькие, плотные, хрустящие, с мелкими семенами огурцы - лучшие для маринования. Огурцы моем, у тех, что покрупнее, обрезаем кончики. На дно каждой литровой банки кладем лавровый лист, кусочек жгучего красного перца, пару листиков смородины, затем огурцы заливаем маринадом. Стерилизуем 8-13 мин с момента закипания воды при температуре 80 С.

Огурцы1 кг
Маринад:
Вода1 л
6%-ный яблочный уксус0,15 л
Соль20 г
Сахар20 г
Соцветия укропа2 г
Семена горчицы6 г
Корень хрена1 кусочек
Соцветия базиликанесколько шт.
Все рецепты (703)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/832) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/895) Анекдоты (10/5877)
Байки (3/1240) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (78) Почемучкины вопросы (1/531)
Советы (1/609) Рецепты (2/703)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное