Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 08.08.2001.

Советы

Если перед чисткой рыбу окунуть в горячую воду, чешую снять будет гораздо легче.

Все советы (595)

Рецепты

Карп

Очистить рыбу, нарезать небольшими кусками, положить вместе с головой в кастрюлю и залить водой, чтобы покрыло. Варить на слабом огне. Снять накипь и посолить. Варить, пока отвар не выкипит и не сделается клейким. Если рыба готова, а бульон еще недостаточно клейкий, вынуть рыбу, а отвар оставить еще покипеть. Если, нужно, прибавить немного желатины. Рыбу выложить в глубокое блюдо или миску и залить процеженным отваром, в который можно предварительно, когда остынет, положить несколько долек толченого чеснока. Держать на холоде несколько часов, чтобы заливное хорошенько застыло.

Карп1 кг
Вода1,5 л
Чеснок3 дольки
Соль

Блинчики "Загадка"

Тесто приготовить так же, как для блинчиков "Неженка". Испечь блинчики и, смазывая маслом, сложить стопкой. Приготовить начинку из яблок и груш или тыквы и кабачков. Для этого сварить сахарный сироп и в нем при слабом кипении проварить плоды. Время варки зависит от вида плодов и ягод. Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить семенное гнездо, нарезать кубиками и варить в сиропе 15-20 мин. Подготовленные таким же образом тыкву и кабачки варить на 5-10 мин дольше. Размягченные кубики аккуратно выложить на середину, блинчика и завернуть "конвертиком". Уложить блинчики на разогретую, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить. Перед подачей блинчики полить сиропом. Для начинки можно использовать также клубнику и другие ягоды, но варить их в сиропе, нужно не более 5-10 мин.

Тесто1 кг
Яблоки и груши2-3 шт.
Тыква и кабачки200 г
Клубника и другие ягоды100 г.
Все рецепты (675)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/762) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/869) Анекдоты (10/5737)
Байки (3/1198) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (90) Почемучкины вопросы (1/517)
Советы (1/595) Рецепты (2/675)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное