Рецепт нашего читателя
Дрожжи и сахарный песок, хорошо растереть. Через 10 мин.
добавить маргарин, растереть. Всыпать муку, а в муку влить
холодное молоко. Тесто разделить на 2 части - одну часть
положить в форму, на нее уложить начинку, сверху покрыть
второй частью теста. Смазать пирог яйцом. Выпекать 30 - 40
минут.
Варианты начинки: капуста, творог, яблоки.
Дрожжи
полпалочки
Сахарный песок
2 ст. ложки
Маргарин
200 г
Мука
2,5 стакана
Холодное молоко
полстакана
Яйцо
1 шт.
Кабачки, фаршированные сырным суфле
Выбрать кабачки без изъяна, разрезать на четыре части -
сначала на две, поперек, и затем каждый кусок пополам,
вдоль, - залить крутым соленым кипятком, вынуть, дать стечь
воде и, после того как остынут, выдолбить сердцевину в
каждой четвертушке. Приготовить отдельно густой соус из
одной ст. ложки сливочного масла и полной ст. ложки муки,
разбавив его водой или молоком, и размешивать непрерывно,
чтобы не образовались комки. Держать на огне, пока не
загустеет и не начнет отделяться от кастрюли. Снять с огня
и остудить, прибавить тертый сыр, посолить, вбить один за
другим два желтка и затем два белка взбитые в пену.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.