Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 26.08.2001.

Советы

Подсохший сыр снова становится мягким и свежим, если его ненадолго положить в молоко.

Все советы (613)

Рецепты

Пирог "Быстрый"

Рецепт нашего читателя
Дрожжи и сахарный песок, хорошо растереть. Через 10 мин. добавить маргарин, растереть. Всыпать муку, а в муку влить холодное молоко. Тесто разделить на 2 части - одну часть положить в форму, на нее уложить начинку, сверху покрыть второй частью теста. Смазать пирог яйцом. Выпекать 30 - 40 минут.
Варианты начинки: капуста, творог, яблоки.

Дрожжиполпалочки
Сахарный песок2 ст. ложки
Маргарин200 г
Мука2,5 стакана
Холодное молокополстакана
Яйцо1 шт.

Кабачки, фаршированные сырным суфле

Выбрать кабачки без изъяна, разрезать на четыре части - сначала на две, поперек, и затем каждый кусок пополам, вдоль, - залить крутым соленым кипятком, вынуть, дать стечь воде и, после того как остынут, выдолбить сердцевину в каждой четвертушке. Приготовить отдельно густой соус из одной ст. ложки сливочного масла и полной ст. ложки муки, разбавив его водой или молоком, и размешивать непрерывно, чтобы не образовались комки. Держать на огне, пока не загустеет и не начнет отделяться от кастрюли. Снять с огня и остудить, прибавить тертый сыр, посолить, вбить один за другим два желтка и затем два белка взбитые в пену.

Кабачки2-3 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Мука1 ст. ложка
Молоко или вода1 стакан
Сыр2 ст. ложки
Яйцо2 шт.
Соль
Все рецепты (711)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/852) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/903) Анекдоты (10/5912)
Байки (3/1252) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/535)
Советы (1/613) Рецепты (2/711)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное