Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 13.08.2001.

Советы

Не выбрасывайте спитой чай. Ковры чистят, разбросав по ним влажный спитой чай и сметая его веником.

Все советы (600)

Рецепты

Суп из цыпленка с грибами

Цыпленка варим до тех пор, пока кости не размягчатся, затем вынимаем и измельчаем наподобие фарша. В бульон кладем ветчину, кусочками, пряности, соль и после непродолжительной варки в кастрюлю помещаем измельченного цыпленка. Затем пропускаем все через сито и добавляем два белка. Яйца вбиваем в чашку, смешиваем, приправляем солью и перцем. Наконец, соединяем бульон и яйца, варим еще 10 мин и. подаем к столу... Цыплят сервируем на просторном блюде с зеленью, маринованным луком и маринованными сливами. Соус подаем отдельно.

Цыпленок(200-250 г)
Шампиньоны или белы грибы100 г
Нежирная ветчина50 г
Яйцо3-4
Сельдерей, укроп, соль, перец

Грибные котлеты

Подготовленные грибы нарезаем и тушим под крышкой с мелко нашинкованным луком и жиром. Если жидкости мало, можно влить чуточку кипяченой воды. Булку вымачиваем и отжимаем. Грибы и булку пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, добавляем панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень и тщательно перемешиваем. Разделив массу на небольшие высокие котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сильном огне с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Подаем котлеты на овальном блюде с хреном, картофелем, салатом из краснокочанной капусты.

Свежие боровики400 г
Жир1 ст. ложка
Большая луковица1 шт.
Сливочное масло60 г
Черствая булка100 г
Молоко1/4 стакана
Яйцо1 шт.
Рубленый укроп1 ст. ложка
Панировочные сухари
Соль, перец
Все рецепты (685)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/787) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/879) Анекдоты (10/5787)
Байки (3/1213) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (82) Почемучкины вопросы (1/522)
Советы (1/600) Рецепты (2/685)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное