Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 20.08.2001.

Советы

Чтобы накрахмаленный материал не прилипал при глажении к утюгу, надо добавить в раствор крахмала несколько капель скипидара.

Все советы (607)

Рецепты

Томаты в собственном соку

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле пока не отойдет кожура. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить мокрую тряпку, чтобы по возможности выровнять внутри кастрюли температуру. После этого банки закатываем. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Однако можно завязать "в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить.

Томаты2 кг

Репа, фаршированная грибами

Почистив репу, разрезаем ее на половинки, из каждой удаляем острой ложечкой серединку, чтобы получились "чашечки". Для фарша отвариваем. рассыпчатый рис, прибавляем к нему отваренные мелко нарубленные грибы, половину, тушеной, вынутой из репы мякоти, зелень, соль и перец. Фаршем наполняем "чашечки", посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.

Репа4 шт.
Рис1/4 стакана
Свежие грибы100 г
Луковица1 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Тертый сыр1/4 стакана
Мука1 ст. ложку
Рубленая зелень петрушкипо вкусу
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Все рецепты (699)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/822) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/891) Анекдоты (10/5857)
Байки (3/1234) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (78) Почемучкины вопросы (1/529)
Советы (1/607) Рецепты (2/699)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное