Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.08.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 23.08.2001.

Советы

Многих смущает, когда ягоды всплывают. Ничего страшного: просто летом вы не выдержали сроков стерилизации. Вскройте консервы, простерилизуйте банки дольше, чем в первый раз, и все будет в порядке.

Все советы (610)

Рецепты

Цыплята с шампиньонами

Сначала готовим соус. Шампиньоны отвариваем в соленой воде до готовности, пропускаем дважды через мясорубку с мелкой решеткой. Грецкие орехи толчем в ступке с пряностями, затем добавляем лимонный сок и растираем. Разводим сливками, греем на слабом огне, добавляем сметану, и доводим до кипения. На сырых ошпаренных цыплятах делаем надрезы, отделяем кости, укладываем на растопленное масло, солим и накрыв салфеткой,, ставим в холодное место. Примерно за 15 мин до подачи к столу, обжариваем цыплят со всех сторон на сильном огне. Цыплят сервируем на просторном блюде с зеленью, маринованным луком и маринованными сливами. Соус подаем отдельно.

Цыплята2 шт.
Топленое масло200 г
Свежие шампиньоны350 г
Сметана и сливкипо 1/2 стакана
Тертый мускатный орех
Очищенные грецкие орехи100 г
Лимонный сокI ч. ложку
Красный молотый перецщепотку
Соль, перец

Паприка с овощами

Рис отвариваем до готовности и промываем холодной водой. Шинкованный лук тушим в масле на сковороде, потом добавляем нарезанные кружочками и не очищенные от кожуры баклажаны, через четверть часа - болгарский перец, картофель, нарезанную зелень, пропущенные через сито томаты, соль, накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне около часа.

Сладкий болгарский перец8 шт.
Рис1,5 стакана
Баклажан3 шт.
Луковица4 шт.
Картофель3 шт.
Помидор6 шт.
Топленое масло1 стакан
Соль, перец, зеленьпо вкусу
Все рецепты (705)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/837) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/897) Анекдоты (10/5887)
Байки (3/1243) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (78) Почемучкины вопросы (1/532)
Советы (1/610) Рецепты (2/705)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное