Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 200


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 200
(30 ноября 2001 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Обычный картофельный салат "освежает" заправка. Если Вы мариновали огурцы или помидоры с большим количеством укропа, то смело используйте рассол от них для приготовления этой заправки.

 Картофельный салат с сельдереем

На 6 порций.

0,75 стакана майонеза,
1 ст.л. горчицы,
0,5 ч.л. семян сельдерея или укропа,
0,5 ч.л. соли,
0,25 ч.л. молотого черного перца,
0,25 стакана укропного рассола,
4 крупных отварных картофелины,
2 крутых яйца,
1 небольшая луковица, нарезанная тонкими полукольцами,
1 стебель сельдерея, нарезанный маленькими кубиками

Картофельный салат с сельдереем

Картофель нарежьте небольшими кубиками, яйца натрите на терке или мелко порубите. Смешайте картофель, яйца и сельдерей.
Приготовьте заправку из майонеза, горчицы, укропного рассола, семян сельдерея, соли и перца. Заправьте салат, легко перемешайте и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей снова перемешайте.


Очень простой в приготовлении коктейль, который можно приготовить на завтрак Вашим детям. Клубнику можно взять мороженую или из варенья.

Банановый коктейль с медом

На 1 порцию.
Время приготовления: 5 минут.

1 стакан молока,
1 банан,
3 клубники,
1 ст.л. ванильного йогурта,
1 ч.л. меда

Смешайте все компоненты и взбейте миксером или в блендере до однородного состояния.


Внимание, конкурс!

Поваренок предлагает Вам принять участие в последнем (в этом году)  конкурсе "Рождество и Новый Год".

На этот конкурс присылайте Ваши любимые рецепты праздничных новогодних и рождественских блюд На конкурс принимаются как отдельные рецепты, так и целые меню 

Присылайте свои любимые рецепты  по адресу konkurs@povarenok.ru. Пожалуйста, будьте внимательны: письма на конкурс присылайте ТОЛЬКО по указанному адресу.

Количество присылаемых рецептов и меню от одного участника не ограничено, но выбираться будет только один рецепт (или одно меню).

Победителей ждут призы:

1 место: Кулинарная энциклопедия доктора Эткера

2 место: Золотая кулинарная книга

3 место: Золотая энциклопедия домашней кулинарии

А также сюрпризы для самых активных подписчиков и участников конкурсов.

 

Рецепты и меню принимаются по 15 декабря включительно.

О результатах конкурса Вы сможете узнать 20 декабря 2001 г., в этот же день будут объявлены имена самых активных подписчиков и участников конкурсов Поваренка.
Все присланные рецепты будут опубликованы на сайте по окончании конкурса, а рецептам победителей будет посвящен специальный выпуск рассылки.

Поваренок желает всем удачи.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное