Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 195


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 195
(25 ноября 2001 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Если Вы любите авокадо и перепробовали с ними массу блюд, то предлагаю Вам попробовать еще и сметанный соус.

 Сметанный соус с авокадо

3 спелых авокадо,
2 ст.л. лимонного сока,
соль и молотый черный перец по вкусу,
1 пучок зеленого лука, мелко порубленный,
200 г тертого сыра (лучше «Чеддер»),
1 стакан сметаны,
0,5 стакана майонеза,
3 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных маленькими кубиками,
1 банка (450 г) белой фасоли в с/с,
1 стакан томатного соуса,
4-5 ст.л. измельченных маслин

Фасоль пюрируйте вместе с жидкостью. Авокадо очистите от кожицы, выньте косточки, пюрируйте с лимонным соком, солью и перцем. Смешайте с остальными компонентами.

Подавайте с гренками, крекерами и свежими овощами.


Для этого блюда не обязательно брать 3 сорта сыра, как написано в рецепте, можно обойтись всего одним, да и шпинат можно заменить более доступной зеленью. 

Сырная лазанья

На 12 порций.

600 г сосисок, мелко нарезанных,
250 г шпината, мелко порубленного,
1 кг творога,
2 крупных яйца,
по 200 г тертого сыра трех сортов,
3-4 измельченных зубчика чеснока,
3-4 листа для лазаньи

Сырная лазанья

Отварите листы для лазаньи согласно указаниям на упаковке, обсушите и охладите.
Смешайте шпинат, творог и яйца, добавьте по вкусу измельченный чеснок.
Смешайте тертые сыры.
Уложите пласт теста в смазанную маслом форму для выпечки, сверху уложите слоями сосиски, творог и смесь сыров, накройте пластом теста. Продолжайте укладывать в том же порядке. Последним уложите лист теста.
Поставьте в разогретую до 200 град. духовку и запекайте около 30 минут.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное