Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 138


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  138
(29 сентября 2001 г.)

Здравствуйте.

Сегодня в выпуске два простых блюда - куриный салат с зеленью и рис с овощным ассорти.

Зеленый куриный салат

На 6 порций

0,5 кочана зеленого салата,
1 пучок кресс-салата,
1 пучок салатного цикория,
2 мелкопорубленных пера зеленого лука,
2 помидора,
2 отварных куриных грудки, нарезанных кубиками,
100 г бекона, нарезанного кубиками,
1 авокадо, нарезанный кубиками,
3 крутых яйца, нарезанных кубиками,
100 г раскрошенного сыра рокфор,
2 ст.л. майонеза, 
1 ст.л. кетчупа,
1 ст.л. салатного масла

Мелко порвите салат, кресс-салат и цикорий, помидоры мелко нарежьте. Смешайте все компоненты.

Если у Вас нет вышеуказанной зелени, то возьмите ту, которая есть.


Рис с овощами

На 4 порции

300-400 г замороженной овощной смеси,
1 (400 г) баночка помидоров в с/с,
1 (400 г) баночка фасоли в с/с,
1 стакан воды,
1 стакан отварного риса,
0,5 ч.л. тимьяна.
0,5 стакана измельченного обжаренного миндаля,
100 г тертого сыра

Рис с овощами

Отварите овощи в небольшом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг.
Слейте жидкость с фасоли. Сок от помидоров также слейте и отложите.
Смешайте овощи, фасоль, размятые помидоры, рис и тимьян в сковороде, накройте крышкой и тушите на небольшом огне около 15 минут, затем влейте оставленный томатный сок и добавьте миндаль. Перемешайте и тушите 4-5 минут.
Разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

До встречи,
Арина Данилова.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное