Мелко порвите салат, кресс-салат и цикорий, помидоры мелко нарежьте. Смешайте все компоненты.
Если у Вас
нет вышеуказанной зелени, то возьмите ту,
которая есть.
Рис с овощами
На 4 порции
300-400 г замороженной овощной смеси,
1 (400 г) баночка помидоров в с/с,
1 (400 г) баночка фасоли в с/с,
1 стакан воды,
1 стакан отварного риса,
0,5 ч.л. тимьяна.
0,5 стакана измельченного обжаренного миндаля,
100 г тертого сыра
Отварите овощи в небольшом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг.
Слейте жидкость с фасоли. Сок от помидоров также слейте и отложите.
Смешайте овощи, фасоль, размятые помидоры, рис и тимьян в сковороде, накройте крышкой и тушите на небольшом огне около 15 минут, затем влейте оставленный томатный сок и добавьте миндаль. Перемешайте и тушите 4-5 минут.
Разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.