Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Тилапия под соусом Пименто


Тилапия под соусом Пименто

Тилапия под соусом Пименто

Готовим вкусную рыбу, меньше, чем за пол часа...
----------------------<cut>----------------------

Понадобится:

400 г грибов нарезанных пластинками.
Банка помидор в своём соку.
Штук 10 оливок фаршированных перцем.
1 лук.
1.5 ч. ложки сухого орегано.
2 больших зубка чеснока.
3 филе тилапии (морской окунь, треска).
Соль и перец по вкусу.

Тилапия под соусом Пименто

Лук нарезать четвертинками, оливки тонкими кружками, чеснок крупно порубить.
Тилапия под соусом Пименто

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук в течении 4-5 минут.
Тилапия под соусом Пименто

Добавить чеснок и жарить еще одну минуту.
Тилапия под соусом Пименто

Затем добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец.
Тилапия под соусом Пименто

Тушить соус минут 5, затем уложить рыбу в сковороду.
Тилапия под соусом Пименто

Тилапия под соусом Пименто

Распределить часть соуса сверху рыбы, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Тилапия под соусом Пименто

Тилапия под соусом Пименто

Выложить рыбу на тарелку, сверху соус. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
Тилапия под соусом Пименто

Приятного аппетита!


В избранное