Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1065


САЛАТ "ПИККАДИЛЛИ"

Состав:
картофель – 1 кг.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
сельдь – 1-2 шт.
укроп – по вкусу
масло растительное
уксус
горчица

Приготовление:
Картофель помыть и отварить в соленой воде в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кольцами толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами такой же толщины. Сельдь почистить, удалить кости и нарезать. Выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – сельдь.
Повторить слои, пока не закончатся ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус и горчицу. Перемешать.
На сельдь положить измельченный укроп. Все залить приготовленной заправкой. Оставить на 10-15 минут.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: картофель · лук репчатый · сельдь · укроп · масло растительное · уксус · горчица.



РОМОВАЯ БАБА (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 500 гр.
пудра сахарная – 200 гр.
масло сливочное – 200 гр.
соль – по вкусу
яйцо – 10 шт.
дрожжи – 20 гр.
ром – 100 мл.
чай крепкий – 100 мл.
ванилин – по вкусу

Приготовление:
Приготовить опару. Соединить 10 грамм муки, 100 мл. теплой воды и дрожжи. Перемешать. Сбрызнуть водой. Убрать в теплое место. Дать подняться.
Приготовить тесто. Оставшуюся муку насыпать горкой. Сделать углубление и разбить в него одно яйцо. Перемешать, чтобы получилось гладкое тесто. Добавить 50 грамм сахарной пудры и соль. Перемешать. Влить опару. Перемешать. Добавить мало и ещё раз перемешать.
Тесто убрать в теплое место. Когда тесто поднимется, то его следует разложить в формы, смазанные маслом, наполняя на одну треть. Формы оставить в теплом месте, чтобы тесто ещё раз поднялось.
Выпекать в духовке при умеренной температуре.
Соединить ром с чаем и перемешать. Оставшуюся сахарную пудру развести в небольшом количестве воды или рома. Готовые "бабы" пропитать ромово-чайным настоем и окунуть в глазурь из сахарной пудры.

Тэги рецепта: мука · пудра сахарная · масло сливочное · яйцо · дрожжи · ром · чай · ванилин.



КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Состав:
картофель – 500 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сыр твердый – 200 гр.
палочки крабовые – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Картофель помыть и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Сыр и сливочное масло натереть на терке. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Соединить крабовые палочки и майонез. Перемешать.
Готовый картофель надрезать пополам. Достать сердцевину. Соединить её с маслом и сыром. Полученную начинку положить снова в картофель. Сверху украсить крабовыми палочками.

Тэги рецепта: картофель · масло сливочное · сыр · палочки крабовые · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное