Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1048


САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ "ПЕСТРЫЙ"

Состав:
яблоко – 200 гр.
груша – 200 гр.
вишня – 100 гр.
виноград – 100 гр.
апельсин – 100 гр.
йогурт – 125 гр.
сок лимонный – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
миндаль измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Фрукты помыть и почистить от косточек. Яблоко, грушу, вишню, виноград и мякоть апельсина измельчить. Фрукты соединить в салатнике. Соединить йогурт, лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать. Полученной смесью заправить фрукты. Перемешать.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде, украсив миндалем.

Тэги рецепта: яблоко · груша · вишня · апельсин · виноград · йогурт · сахар · миндаль.



СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА "ПО-ЕГИПЕТСКИ"

Состав:
бульон овощной – 0,5 л.
горох – 450 гр.
сливки – 150 мл.
желток яичный – 3 шт.
масло сливочное – 60 гр.

Приготовление:
Горох тщательно промыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить бульон, сливки, взбитые желтки и сливочное масло, нарезанное кубиками.

Тэги рецепта: бульон овощной · горох · сливки · желток яичный · масло сливочное.



СУП-ПЮРЕ "ГРИБНОЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы белые – 100 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 150 гр.
молоко топленое – 1 л.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
сливки – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Коренья, репчатый лук, морковь, грибы нарезать и положить в кастрюлю. Залить топленым молоком. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Отварить до полной готовности. Суп перелить в блендер и взбить в пюре. Суп заправить сливками и спассерованной мукой. Перемешать.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: грибы · лук репчатый · морковь · молоко · петрушка · сельдерей · сливки · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное