Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1064


СУФЛЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Состав:
филе куриное – 600 гр.
молоко – 300 мл.
мука
желток яичный – 1-2 шт.
белок яичный – 1-2 шт.

Приготовление:
Куриное филе помыть и перекрутить дважды через мясорубку. Добавить молоко, небольшое количество муки и взбитый яичный желток. Перемешать. Добавить взбитый в пену белок. Перемешать.
Переложить в форму, смазанную маслом. Форму поставить в глубокую сковороду с водой. Запекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: филе куриное · молоко · мука · желток яичный · белок яичный.



САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"

Состав:
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 6 ст. л.
хлеб белый – 3 куска
сок лимонный – 2 ст. л.
соус "Вустерширский" – 1 ст. л.
салат – 1 кочан
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" тертый – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Чеснок измельчить. Яйца отварить в кипящей воде в течение 1 минуты.
Чеснок залить оливковым маслом, перемешать и оставить на 3-4 часа.
Хлеб нарезать кубиками размером 5Х5 мм. Оливковое масло из-под чеснока процедить. Хлеб обжарить в сковороде с 4 ст. л. раскаленного масла из-под чеснока. Обжаренный хлеб положить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Оставшееся масло соединить с лимонным соком и "Вустреширским" соусом. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Зеленый салат помыть и нарвать руками на небольшие кусочки. В салатик выложить подготовленные листья салата. Заправить подготовленным маслом. Перемешать. Яйца добавить в салатник и тщательно перемешать. Добавить сыр и хлеб.

Примечание:
Этот салат изначально был придуман итальянским изобретателем Цезарем Кардини. В настоящее время салат "Цезарь" очень популярен во всем мире.

Тэги рецепта: чеснок · масло оливковое · хлеб · сок лимонный · салат · яйцо · сыр · перец черный.



САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ФРУКТАМИ

Состав:
курица – 350 гр.
апельсин – 300 гр.
черешня консервированная – 150 гр.
майонез – 200 гр.
сироп из-под черешни

Приготовление:
Курицу отварить и нарезать. Апельсин помыть, срезать кожуру и удалить косточки. Апельсиновую мякоть нарезать. Соединить майонез с сиропом из-под черешни и перемешать.
Соединить курицу, апельсин и черешню. Заправить подготовленным майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: курица · апельсин · черешня · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное