Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1041


ОЛАДЬИ С РЕВЕНЕМ

Состав:
мука – 400 гр.
кефир – 0,5 л.
яйцо – 3 шт.
сода – 0,5 ч. л.
ревень – 400 гр.
пудра сахарная – 3 ст. л.
масло растительное – 100 мл.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Соединить кефир с яйцом, солью и сахаром. Перемешать. Добавить муку. Перемешать, до образования пышной густой массы. Добавить соду. Перемешать.
Ревень помыть, нарезать кубиками и положить в тесто. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

Примечание:
Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Тэги рецепта: мука · кефир · яйцо · сода · ревень · пудра сахарная · масло растительное · сахар.



ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Состав:
капуста квашеная – 800 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 1 корень
паста томатная – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
бульон мясной

Приготовление:
Квашеную капусту потушить в глубокой сковороде с добавлением 2 ст. л. бульона. Капусту переложить в кастрюлю. Добавить оставшийся бульон. Варить в течение 5-7 минут.
Морковь, корень петрушки и репчатый лук измельчить, обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить томатную пасту. Перемешать. Посолить. Добавить сахар и сливочное масло. Перемешать. Переложить в кастрюлю с капустой. Варить до готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде со сметаной и измельченной зеленью.

Тэги рецепта: капуста квашеная · морковь · лук репчатый · петрушка · паста томатная · масло сливочное · сметана · укроп · сахар · бульон мясной.



МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ

Состав:
макароны – 1 пачка
тунец в собственном соку – 2 банки
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 0,5 пачки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправы – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Репчатый лук измельчить. В макароны добавить лук, тунец и майонез. Перемешать.

Примечание:
Подавать в горячем или холодном виде.
Репчатый лук можно обжарить.


Тэги рецепта: макароны · тунец · лук репчатый · майонез · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное